Toda la información

Presentación Kimetsu no Yaiba (Demon Slayer) temporada 2: fecha, hora y cómo ver online

Os contamos, de forma detallada, cómo podéis ver en directo y online la presentación de la segunda temporada de Kimetsu no Yaiba (Demon Slayer).

Kimetsu no Yaiba es uno de los animes más exitosos de los últimos tiempos. Mediante su primera temporada y una película, logró llamar la atención de millones de fans alrededor del mundo, fueran o no conocedores del manga de Koyoharu Gotōge. Actualmente estamos esperando poder conocer nuevos detalles de la Temporada 2 del anime, que se estrenará próximamente para continuar la trama donde el arco de El Tren Infinito la dejó. Por otro lado, el próximo 15 de octubre de este mismo año 2021 saldrá a la venta Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles, el juego de CyberConnect2 para PC y consolas PlayStation y Xbox. A continuación os contamos cómo y cuándo podéis ver el directo en el que anunciarán más novedades de la esperada segunda temporada del anime de Kimetsu no Yaiba.

[ACTUALIZACIÓN] El evento nos ha mostrado un nuevo teaser tráiler; podéis verlo aquí.

Fecha, hora y cómo ver la presentación de Kimetsu no Yaiba

  • Día y hora: a las 19h del 13 de julio (en horario japonés), que se traduce en las 12h del mediodía del martes 13 de junio en horario español peninsular (CEST).
  • Cómo ver en directo: para poder disfrutar de la presentación en directo tendremos que acudir al canal de YouTube de Aniplex a la hora indicada en cada país o bien desde la web de ABEMA.
 
  • España (Península y Baleares): a las 12:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 11:00 horas
  • Argentina: a las 7:00 horas
  • Bolivia: a 6:00 las horas
  • Brasil: a las 7:00 horas
  • Chile: a las 6:00 horas
  • Colombia: a las 5:00 horas
  • Costa Rica: a las 5:00 horas
  • Cuba: a las 6:00 horas
  • Ecuador: a las 5:00 horas
  • El Salvador: a las 4:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 6:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 3:00 horas
  • Guatemala: a las 4:00 horas
  • Honduras: a las 4:00 horas
  • México: a las 5:00 horas
  • Nicaragua: a las 4:00 horas
  • Panamá: a las 5:00 horas
  • Paraguay: a las 6:00 horas
  • Perú: a las 5:00 horas
  • Puerto Rico: a las 6:00 horas
  • República Dominicana: a las 6:00 horas
  • Uruguay: a las 7:00 horas
  • Venezuela: a las 6:00 horas

Por ahora no tenemos muchos más detalles al respecto de este evento online, por lo que desconocemos la duración que tendrá el programa, qué veremos exactamente en él y demás. Algo que sí sabemos es que la Temporada 2 tendrá unos 26 episodios, por lo que abarcará dos estaciones (estimamos que otoño e invierno, ya que el verano ya ha comenzado) de este mismo año 2021. En cuanto a nombres propios, Haruo Sotozaki regresa al papel de director de la serie en Ufotable, mientras que Akira Matsushima volverá a ser el diseñador de personajes.

No avanzaremos mucho de la trama para no entrar en terreno de destripes, pero sí podemos decir que en esta segunda temporada Tanjiro y su grupo se dirigen al barrio rojo de Edo, Yoshiwara, un lugar repleto de peligrosos demonios en el que están campando a sus anchas. Por ello, esperamos ver muchos más entornos urbanos en lugar de los rurales que predominaron en el caso de la primera temporada.

Fuente: kimetsu

Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles

Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles es un videojuego de acción y lucha basado en tan popular anime a cargo de CyberConnect2 y Sega para PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 y Xbox Series.

Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles