E3 2021

Juegos, juegos

E3 2021 | Conferencia Bandai Namco: fecha, hora y cómo ver online

Os contamos cómo seguir en directo y en streaming la conferencia de Bandai Namco del E3 2021, donde veremos los próximos juegos de la editora japonesa.

Bandai Namco es una de las empresas que participará en el E3 2021, un evento que regresará tras un año convulso caracterizado por la crisis sanitaria mundial, por lo que la edición de este año será en formato completamente digital. La empresa editora de juegos como Elder Ring, Scarlet Nexus o Dragon Ball Z: Kakarot contará con su propio show en streaming. Como estaba previsto inicialmente, la presentación tendrá lugar el 15 de junio: ahora también conocemos la hora exacta.

Sobre lo que podemos esperar de la conferencia apenas se ha dicho nada, pero mucha gente mira en la dirección de Elden Ring. Sea como fuere, todo el que desee seguir el show podrá hacerlo en vivo y en directo. La organización ha proporcionado un portal especial para el E3 2021, aunque también será posible conocer todo lo que tiene preparado Bandai Namco a través de los canales oficiales en YouTube, Twitch, Facebook y Twitter. En MeriStation seguiremos minuto a minuto la información, de modo que todos los datos estarán en la página web.

Horario en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 23:25 horas
  • España (Islas Canarias): a las 22:25 horas
  • Argentina: a las 18:25 horas
  • Bolivia: a 17:25 las horas
  • Brasil: a las 18:25 horas
  • Chile: a las 17:25 horas
  • Colombia: a las 16:25 horas
  • Costa Rica: a las 15:25 horas
  • Cuba: a las 17:25 horas
  • Ecuador: a las 16:25 horas
  • El Salvador: a las 15:25 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:25 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 14:25 horas
  • Guatemala: a las 15:25 horas
  • Honduras: a las 15:25 horas
  • México: a las 16:25 horas
  • Nicaragua: a las 15:25 horas
  • Panamá: a las 16:25 horas
  • Paraguay: a las 17:25 horas
  • Perú: a las 16:25 horas
  • Puerto Rico: a las 17:25 horas
  • República Dominicana: a las 17:25 horas
  • Uruguay: a las 18:25 horas
  • Venezuela: a las 17:25 horas