E3 2021

Humor y juegos

Resumen conferencia Devolver Digital del E3 2021; anuncios, juegos y tráileres

Así ha sido la conferencia de Devolver, con varios juegos anunciados y una crítica al sistema de suscripciones en la industria.

El E3 2021 volverá a albergar las conferencias de grandes de la industria como Nintendo, Microsoft, Ubisoft o Square Enix, pero también disfrutaremos de una presentación que se ha convertido en uno de los símbolos del evento, la de Devolver Digital. La editora de títulos independientes suele tirar de humor para ofrecer una conferencia repleta de actuaciones y de diversión, así como de videojuegos, como no podía ser de otro modo.

Conferencia de Devolver Digital en vivo y en directo

Cómo y cuándo ver online la conferencia de Devolver Digital

Todas las novedades las conoceremos este mismo 12 de junio a partir de las 22:30 horas (CEST). Sin embargo, como siempre hacemos en MeriStation, os ofrecemos los horarios desglosados por países, para que nadie se pierda ni un solo anuncio. ¿Y dónde se puede ver? El E3 2021 ha habilitado un espacio en su portal web, si bien la conferencia se podrá seguir asimismo desde sus cuentas oficiales en YouTube, Twitch,Twitter y Facebook.

Durante el evento veremos proyectos nuevos de estudios como Flying Wild Hog, Galvanic Gamesm y Doinksoft. Además, se proporcionará la fecha de lanzamiento de Death's Door y Phantom Abyss.

Horario en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 22:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:30 horas
  • Argentina: a las 17:30 horas
  • Bolivia: a 16:30 las horas
  • Brasil: a las 17:30 horas
  • Chile: a las 16:30 horas
  • Colombia: a las 15:30 horas
  • Costa Rica: a las 14:30 horas
  • Cuba: a las 14:30 horas
  • Ecuador: a las 15:30 horas
  • El Salvador: a las 14:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:30 horas
  • Guatemala: a las 14:30 horas
  • Honduras: a las 14:30 horas
  • México: a las 15:30 horas
  • Nicaragua: a las 14:30 horas
  • Panamá: a las 15:30 horas
  • Paraguay: a las 16:30 horas
  • Perú: a las 15:30 horas
  • Puerto Rico: a las 16:30 horas
  • República Dominicana: a las 16:30 horas
  • Uruguay: a las 17:30 horas
  • Venezuela: a las 16:30 horas