México

Free Fire Meristation Live: La GameDoc

Conoce a una Doctora que gusta de jugar FPS

En esta ocasión dentro de la Free Fire Meristation Live tendremos como invitada a una doctora que no obstante de velar por nuestra salud, también es streamer y gusta jugar tanto en smartphone como en PC.

Ahora en nuestro cuarto live streaming que tendremos en la plataforma de Booyah!, Facebook y Twitch, platicaremos con la GameDoc, una streamer mexicana que transmite por las noches desde la Ciudad de México en Facebook Gaming.

Doctora de día y streamer de noche

Doctora con 28 años, criada en los hospitales, pero amante de los videojuegos y de los tacos al pastor, es también conocida como la reina del gulag. Actualmente es creadora de contenido y busca conquistarnos con sus habilidades en los FPS.

Durante esta transmisión buscaremos conocerla más a fondo y trataremos de descubrir cuáles son sus estrategias favoritas dentro de Call of Duty: Warzone.

No te pierdas la transmisión que será en punto de las 9:30 pm (hora central de México) este jueves 27 de mayo del 2021

  • Argentina: a las 23:30 horas
  • Bolivia: a las 22:30 las horas
  • Brasil: a las 23:30 horas
  • Chile: a las 22:30 las horas
  • Colombia: a las 21:30 horas
  • Costa Rica: a la 20:30 horas
  • Cuba: a las 22:30 las horas
  • Ecuador: a la 21:30 horas
  • El Salvador: a la 20:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 3:30 horas del 7 de mayo
  • España (Península y Baleares): a las 4:30 horas del 7 de mayo
  • Estados Unidos (PT): a las 19:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 22:30 las horas
  • Guatemala: a la 20:30 horas
  • Honduras: a la 20:30 horas
  • Nicaragua: a las 20:30 horas
  • Panamá: a las 21:30 las horas
  • Paraguay: a las 22:30 las horas
  • Perú: a las 21:30 las horas
  • Puerto Rico: a las 22:30 horas
  • República Dominicana: a las 22:30 horas
  • Uruguay: a las 23:30 horas
  • Venezuela: a las 22:30 horas

No dejes de interactuar con nosotros durante la transmisión por medio de nuestras redes sociales.

Vladimir Arteaga Figueroa
Vladimir Arteaga Figueroa

Amante de los videojuegos y un early adopter de gadgets que ama todo lo relacionado a la realidad virtual.

Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone es un videojuego de acción first person shooter tipo battle royale a cargo de Infinity Ward y Activision para PC, PlayStation 4 y Xbox One para hasta 150 jugadores. Un título free to play con una gigantesca arena de combate en el mundo de Modern Warfare; lánzate, ármate hasta los dientes, saquea recompensas y lucha por llegar a lo más alto.

Call of Duty: Warzone