PvP

Overwatch 2 presentará nuevo gameplay en un streaming; fecha, hora y cómo ver online

Blizzard planea nuevas noticias del esperado videojuego, que apostará ahora tanto por el PvP como por el PvE. Os contamos cómo seguir el evento en directo.

Blizzard prepara novedades para Overwatch 2. El esperado título, uno de los proyectos más esperados de la compañía, sigue en desarrollo con el objetivo de replicar el éxito de la primera parte, esta vez centrado no solo en el PvP sino también en el PvE. Tras las noticias conocidas en la BlizzCon, es el momento de acontecer un nuevo streaming de dos horas de duración que podremos seguir en riguroso directo.

Overwatch mostrará su modo multijugador PvP este 20 de mayo

Aaron Keller, director del juego, ha indicado en un breve vídeo publicado en el canal de YouTube oficial de PlayOverwatch que “hemos estado trabajando duro en Overwatch 2 y nos gustaría compartir con vosotros algunas de las cosas que hemos estado haciendo”. En anteriores ocasiones han mostrado novedades relativas a ese PvE, pero ahora ha llegado el momento de presentar qué tienen preparado para el modo nuclear de la experiencia Overwatch: el PvP (jugador contra jugador; el modo multijugador).

Será este 20 de mayo a las 21:00 (CEST) cuando veamos en acción todos esos progresos de la mano de él mismo, Geoff Goodman y Dion Rogers, del equipo de desarrollo. Jugarán a algunos de los mapas de Overwatch 2 mientras comentan esas incorporaciones y detalles que han pulido de una entrega a otra. Asimismo, Keller indica que tendremos aún más información del juego más adelante este año. Finalmente, el día 24 de mayo celebrarán una sesión de preguntas y respuestas dedicada al desarrollo de Overwatch 2 en el Subreddit oficial del título.

Para ver en directo el streaming de dos horas de Overwatch 2 de este 20 de mayo bastará con conectar en directo a la cuenta oficial de Twitch de Overwatch a partir de las 21:00 (CEST).

¿A qué hora es el streaming de Overwatch 2 en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:00 horas
  • Argentina: a las 16:00 horas
  • Bolivia: a 15:00 las horas
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Colombia: a las 16:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 15:00 horas
  • Ecuador: a las 14:00 horas
  • El Salvador: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 12:00 horas
  • Guatemala: a las 13:00 horas
  • Honduras: a las 13:00 horas
  • México DF: a las 14:00 horas
  • Nicaragua: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 14:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 16:00 horas
  • Venezuela: a las 15:00 horas

Fuente | PlayOverwatch