Multijugador

Resident Evil Re:Verse | ¿Cuándo empieza la beta abierta?

Este modo multijugador estará incluido en Resident Evil Village, la nueva entrega principal de la saga de Capcom.

Resident Evil Re:Verse tendrá beta abierta. Todos los jugadores podrán acceder a la prueba de este nuevo videojuego multijugador de Capcom, que formará parte de Resident Evil Village. El título nos permitirá manejar a varios de los personajes clásicos de la saga, todo ello en un título en el que deberemos sobrevivir en partidas de hasta seis jugadores. ¿El objetivo? Ser el último en pie. Todo aquel que desee echar unas partidas durante el período de prueba podrá hacerlo si descarga la beta, que estará disponible a partir del 6 de abril, uno días antes del inicio de la misma.

En función del territorio en el que te encuentres, la beta abierta comenzará el 7 o el 8 de abril (en España es esta última fecha). La beta finalizará el 11 de abril a las 08:00 (hora peninsular española). A continuación os mostramos el horario desglosado por países.

Hora de inicio de la beta en España y Latinoamérica

  • España (Península y Baleares): a las 08:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 07:00 horas
  • Argentina: a las 03:00 horas
  • Bolivia: a 02:00 las horas
  • Brasil: a las 03:00 horas
  • Chile: a las 03:00 horas
  • Colombia: a las 01:00 horas
  • Costa Rica: a las 00:00 horas
  • Cuba: a las 02:00 horas
  • Ecuador: a las 01:00 horas
  • El Salvador: a las 00:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 02:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 23:00 horas
  • Guatemala: a las 00:00 horas
  • Honduras: a las 00:00 horas
  • México: a las 00:00 horas
  • Nicaragua: a las 00:00 horas
  • Panamá: a las 01:00 horas
  • Paraguay: a las 03:00 horas
  • Perú: a las 01:00 horas
  • Puerto Rico: a las 02:00 horas
  • República Dominicana: a las 02:00 horas
  • Uruguay: a las 03:00 horas
  • Venezuela: a las 02:00 horas

Resident Evil Village saldrá a la venta el próximo 7 de mayo en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S y PC.

Fuente | Capcom

Resident Evil Village

  • PC
  • PlayStation 5
  • Xbox Series
  • Xbox One
  • PlayStation 4
  • Stadia
  • Aventura
  • Acción

Vuelve la serie Resident Evil con el octavo capítulo de su historia principal a cargo de Capcom para PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series y Stadia con Resident Evil Village, que tiene como objetivo crear una innovadora experiencia de survival horror como nunca antes. Años despues de la pesadilla, Ethan Winters ha conseguido cierta estabilidad y una vida normal con su familia. Una vida que no tardará en ser destruida por un héroe de antaño, Chris Redfield.

Resident Evil Village