BeTech: noticias de tecnología

APPLE

WWDC 2020: hora y cómo ver la keynote de Apple en directo y streaming online

Te contamos a qué hora y cómo ver en vivo y en directo online la Apple WWDC 2020, la nueva Keynote donde veremos el nuevo iOS 14, Watch OS 7 y mucho más.

0
WWDC 2020: hora y cómo ver la keynote de Apple en directo y streaming online

La Worldwide Developer Conference (WWDC) de Apple es una conferencia para desarrolladores que en los últimos años la firma americana ha aprovechado para mostrar no sólo las nuevas versiones de sus sistemas operativos, sino también nuevos dispositivos -fue en una WWDC donde vimos la presentación del iPhone SE por ejemplo.

Sigue en vivo y en directo la WWDC 2020

WWDC 2020

Para su 31º aniversario, y motivado por la crisis sanitaria que vivimos, la WWDC 2020 se ha visto obligada a reinventarse y adoptar un formato online “totalmente nuevo, repleto de contenido para nuestros clientes, la prensa y los desarrolladores por igual”. Por ello, el primero de los eventos Apple del año pasa a ser por streaming y sin público presencial, celebrándose hoy 22 de junio, y ofreciendo acceso gratuito a todos los desarrolladores a través de la app Apple Developer y el sitio web de Apple Developer.

En el evento no presencial veremos "el futuro de iOS, iPadOS, macOS, tvOS y watchOS", y según Apple esta edición de la WWDC20 será "la más grande hasta el momento, y reunirá a más de 23 millones de desarrolladores de todo el mundo en un formato inédito durante esta semana como indica el calendario de eventos de su blog, para discutir el futuro de las plataformas de Apple”.

¿A qué hora comienza Apple WWDC 2020?

¿Quieres ver el evento en directo? Pues depende de la zona del mundo en la que estés -en España será avanzada la tarde, en Latinoamérica al mediodía-, estos son los horarios (siempre dentro del mismo día, lunes 22):

  • España, la emisión arrancará a las 19:00 horas, las 7 de la tarde -las 18 en Canarias
  • Argentina, la emisión comenzará a las 14:00 horas, las 2 de la tarde
  • Bolivia, Chile, Cuba y Venezuela, la emisión comienza a las 13:00 horas, la 1 de la tarde
  • Colombia, Ecuador y México, la emisión comienza a las 12:00 horas, justo el mediodía

Enlaces para ver la WWDC

Como siempre ofreciendo diferentes opciones, para ver el evento WWDC de Apple en directo puedes optar por:

- El canal oficial de Apple en YouTube

- La web oficial de Apple, que ya anuncia el streaming

- La web de Apple Developer, que también aloja la señal en directo

- La app Apple Developer, disponible para el iPhone, iPad, mac OS y Apple TV

- Apple TV