BeTech: noticias de tecnología

WWDC20

WWDC 2020: keynote de Apple online, iOS 14, Watch OS 7, así ha sido

Hoy arranca el evento veraniego para contarnos lo último sobre iOS, macOS y las novedades Apple.

0
WWDC 2020: keynote de Apple online, iOS 14, Watch OS 7, así ha sido

Reconvertido de evento físico a videoconferencia, este año Apple reinventa su WWDC20 como un evento no-presencial exclusivamente online. La keynote se transmitirá en streaming directamente desde el Apple Park a través de apple.com, la app y el sitio web de Apple Developer, la app Apple TV y YouTube, y también estará disponible para reproducir a pedido una vez que termine la transmisión. Los espectadores de China podrán verlo a través de Tencent, iQIYI, Bilibili y Youku.

WWDC20 online en directo

A continuación te dejamos los enlaces y horarios según la zona en la que estés para ver en directo la WWDC 2020. Y justo aquí abajo tienes el reproductor online para ver la señal por el canal oficial de Apple en YouTube:

- El canal oficial de Apple en YouTube

- La web oficial de Apple, que ya anuncia el streaming

- La web de Apple Developer, que también aloja la señal en directo

- La app Apple Developer, disponible para el iPhone, iPad, mac OS y Apple TV

- Apple TV

¿A qué hora comienza Apple WWDC 2020?

  • España, la emisión arrancará a las 19:00 horas, las 7 de la tarde -las 18 en Canarias
  • Argentina, la emisión comenzará a las 14:00 horas, las 2 de la tarde
  • Bolivia, Chile, Cuba y Venezuela, la emisión comienza a las 13:00 horas, la 1 de la tarde
  • Colombia, Ecuador y México, la emisión comienza a las 12:00 horas, justo el mediodía