BeTech: noticias de tecnología

FACEBOOK

Un fallo de Facebook desbloquea usuarios de tu lista negra

fb block

Aquellos que no quieres que sepan de ti podrían hacerlo por culpa de este fallo.

A veces llega el momento en que tienes que bloquear a un amigo de Facebook. Porque es el típico que hace spoilers o no quieres saber nada de él o ella, simplemente decides que ya no quieres ver lo que publica ni lo que tú publicas. Pero por alguna razón, hay algunos usuarios de la lista negra que pudieron ver tu perfil de Facebook sin que lo sepas.

 

Cuentas desbloqueadas por error

Cuando bloqueas alguien hay un motivo y, directamente, no quieres saber nada de esa persona. Desde ese momento, en Facebook ninguno ve las publicaciones del otro y no se pueden mandar peticiones de amistad si alguno se da cuenta. Esto era lo que pasaba hasta ahora, pero los de Menlo Park han hecho público un fallo que desbloqueaba usuarios.

Por lo visto este error ha afectado de manera aleatoria a unos 800.000 usuarios en un espacio comprendido entre el 29 de mayo y el 5 de junio. Durante ese tiempo algunos podían ver en su tablón las últimas actualizaciones. En algunos casos se pudieron hasta reenviar solicitudes de amistad. Facebook ya ha informado a los afectados y ha pedido una revisión de esta lista ya que, según sus datos, muchos usuarios se bloquean ‘sin querer’.