Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Declaraciones

Todd Howard de Bethesda prefiere los mods a los contenidos descargables

El diseñador no entiende cómo las desarrolladoras no dan herramientas a los jugadores.

Ampliar

Uno de los máximos responsables de Bethesda, Todd Howard (The Elder Scrolls V: Skyrim entre sus últimas obras) ha opinado en G4TV sobre la integración de herramientas de desarrollo de mods en sus juegos.

En su opinión, un título que presente esta posibilidad es más atractivo para los jugadores. De hecho, Howard prefiere dar a los jugadores esta opción antes que embarcarse en el desarrollo de contenidos descargables.

Una respuesta fácil a la interrogante que plantea Howard hace referencia directa a las decisiones empresariales. Y es que el lanzamiento de herramientas para el diseño de mods puede terminar restando importancia a los contenidos descargables de pago.

No son precisamente pocos los usuarios que se dedican a desarrollar mods que en ocasiones están más trabajados y aportan más contenidos que los propios descargables diseñados por los creadores del videojuego.

The Elder Scrolls V: Skyrim

  • PC
  • 360
  • PS3
  • Acción
  • RPG

The Elder Scrolls V: Skyrim es la quinta entrega de la saga RPG de acción The Elder Scrolls para Xbox 360, PlayStation 3 y PC.

Carátula de The Elder Scrolls V: Skyrim
10