españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

[PreCP] Finaliza el concurso de MiniRacingOnline

El concurso patrocinado por Meristation ya tiene ganador.

El pasado domingo 16 a las 12:00 de la mañana finalizaba el campeonato de MiniRacingOnline que Meristation, en colaboración de su desarrollador, ponían en marcha una semana antes.

Durante este tiempo más de cien personas han puesto a prueba su habilidad a los volantes de este juego, todos ellos luchando por conseguir el mejor tiempo en el circuito SPA Francorchamps, el elegido para la competición.

MiniRacingOnline

De todos los participantes el jugador ganador parece haber recibido la suerte de uno de los deportistas españoles más famosos del momento, Fernando Alonso. Con el nick de "Alonso" este jugador ha conseguido marcar el mejor tiempo, 44 segundos y 644 milésimas, quedándose a menos de un segundo del record del circuito.

De todos los participantes el jugador ganador parece haber recibido la suerte de uno de los deportistas españoles más famosos del momento, Fernando Alonso. Con el nick de "Alonso" este jugador ha conseguido marcar el mejor tiempo, 44 segundos y 644 milésimas, quedándose a menos de un segundo del record del circuito. La competición ha estado realmente reñida, como demuestra que el segundo clasificado se haya quedado a tan sólo 28 centésimas. En la web del campeonato puede verse cómo ha quedado la clasificación final.

Sin embargo la victoria de "Alonso" ha sido indiscutible, desde que el martes 11 subiera su mejor tiempo, nadie ha conseguido desbancarle de la primera posición. Su hazaña le ha valido para conseguir dos entradas para Campus Party.

Por otra parte, en el concurso de skins, que se desarrollaba paralelamente, "yamik", con este diseño, ha resultado ganador. Su premio no es sólo haber conseguido una entrada para la Campus, sino que su skin será el utilizado durante el campeonato de MiniRacingOnline que se llevará a cabo durante el evento y para el cual, los campuseros que lo deseen, pueden apuntarse ya en esta dirección.