Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Los bothans son la penúltima especie de Star Wars Galaxies

Verant Interactive desvela una nueva especie de este juego multijugador cada semana

Verant Interactive sigue desvelando una nueva especie de Star Wars Galaxies cada semana. El viernes le tocó el turno a la penúltima, y se trata de los bolthans. Estos humanoides tienen la cara cubierta de pelo, y también la fama de ser los espías más hábiles de toda la galaxia.

Sus excelentes condiciones físicas y mentales les convierten en candidatos a soldados y exploradores. Su influencia política tampoco es desdeñable. Para representar esta raza, en Verant han tenido que recurrir al Universo Expandido, ya que en las películas de George Lucas sólo se les menciona en el Retorno del Jedi. Las otras seis razas que podrá escoger el jugador en Star Wars Galaxies son los wookiees, los humanos, los rodianos, los twi'lek, los mon calamari y los trandoshan, además de una última raza que previsiblemente Verant mostrará esta semana.

Star Wars Galaxies: An Empire Divided

  • PC
  • RPG

Sony Online Entertainment y LucasArts te permitirán conocer el universo Star Wars como nunca antes lo habías hecho. Star Wars Galaxies es el primer juego de rol multijugador masivo ambientado en la creación de George Lucas.

Carátula de Star Wars Galaxies: An Empire Divided
8.5