FÚTBOL SALA

Victorias de Movistar Inter y ElPozo

El conjunto madrileño encadena cuatro partidos sin perder y el murciano sella su presencia en ‘play off’. Valdepeñas y Santa Coloma también ganan.

El Movistar Inter y ElPozo Murcia Costa Cálida sumaron este viernes los tres puntos tras derrotar en sus respectivos compromisos ligueros al Córdoba Patrimonio de la Humanidad (3-2) y Osasuna Magna Xota (0-2), respectivamente.

El conjunto madrileño enlazó el cuarto encuentro consecutivo sin perder, impulsado por los goles de Borja, Sepe y Zequi en propia puerta. La postrera reacción del cuadro andaluz, que peleó por el empate hasta el final con dos dianas de Alex Viana y Lucas Perin, no encontró premio.

Después de dos jornadas sin ganar, ElPozo Murcia regresó a la senda del triunfo frente al Osasuna Magna Xota gracias a los goles de Felipe Valerio y Taffy (0-2), y afianzó así la cuarta plaza. Por contra, el cuadro navarro vio frenada su ascensión en la zona media de la tabla.

Por su parte, el Viña Albali Valdepeñas encadenó la segunda victoria en el campeonato en detrimento de Betis (1-2). El equipo sevillano igualó la diana inicial de Abbasi por mediación de Raúl López, pero Batería decantó la balanza en el minuto 39 con el gol decisivo.

Finalmente, el Industrias Santa Coloma cortó una mala racha de ocho jornadas sin ganar y cogió oxígeno en la zona baja de la clasificación. Uri Santos, Rufino, Álex Verdejo y Corson firmaron los tantos del equipo catalán frente al BeSoccer UMA Antequera, que tuvo en Miguel a su goleador (4-1).