REMO | COPA DEL MUNDO (SUIZA)

Los cuatro barcos españoles, quintos en Lucerna

Aina Cid y Esther Briz, Jaime Canalejo y Javier García, Dennis Carracedo y Caetano Horta, así como Aleix García y Rodrigo Conde comparten posición en Suiza.

Los cuatro barcos españoles que participaron en las finales de la jornada final de la Copa del Mundo celebrada en Lucerna (Suiza) acabaron en la quinta posición de sus respectivas pruebas.

Aina Cid y Esther Briz, en dos sin timonel, medalla de bronce en los Europeos, se clasificaron en quinta posición en la final A con un tiempo de 7:18.21, lejos del dúo australiano que dominó la prueba con un tiempo de 7:00.84.

En la misma prueba, el dos sin timonel masculino, los subcampeones mundiales Jaime Canalejo y Javier García también quedaron en la quinta posición de su final con un tiempo de 6:33.22. Una prueba que dominó Gran Bretaña con 6:24.88.

También quintos quedaron Dennis Carracedo y Caetano Horta en la final de doble scull masculino con un tiempo de 6:27.86. Una final que fue un duelo entre franceses e irlandeses y que se decantó del lado de los primeros por 9 centésimas de segundo, 6:17.88 para los galos y 6:17.97 para los irlandeses.

En el doble scull masculino los subcampeones mundiales Aleix García y Rodrigo Conde también quedaron en quinta posición con un tiempo de 6.14.00, lejos de los neerlandeses que dominaron la prueba con 6:04.59.