Jimbee Cartagena
6
ElPozo Murcia
7

Resumen, resultado y goles del Jimbee Cartagena - ElPozo Murcia: cuartos de final Copa de España

2023-02-10
Cuartos de final: Jimbee Cartagena - ElPozo Murcia Costa Cálida
Copa de España Futbol Sala
SOLO USO EDITORIAL, SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA (CRÉDITO OBLIGATORIO)
FOTO RFEF
Palma Futsal - Jaén FS, en directo: cuartos de final Copa de España en vivo online

Desde este enlace podéis seguir la retransmisión en directo del segundo partido de cuartos de final de este viernes.

¡Gracias por acompañarnos!

La jugada del posible penalti

¡Gol de la victoria!

¡Final de partido!

ElPozo Murcia se mete en semifinales con el gol de la victoria a falta de cuatro segundos de final. ¡Vaya semifinal se ha vivido en este primer partido!

40'

Jimbee pide la revisión

A falta de segundos, Duda ha pedido la revisión por un posible penalti de Alberto, pero los árbitros dicen que no hay nada.

40'

¡Golazo de ElPozo!

A falta de cuatro segundos, Marcel pone el séptimo gol para su equipo y el gol de la victoria.

40'

Amarilla para Chemi

El cambio de portero jugador no se ha realizado correctamente y Chemi ve la amarilla. Falta indirecta para los murcianos.

40'

¡Última para el Jimbee!

Quedan 30 segundos y Jimbee sigue intentándolo con el juego de cinco.

37'

Lo intentaba Mínguez

Con el juego de cinco se está viendo un Jimbee muy superior. Lo intentaba con doble ocasión Javi Mínguez, pero Juanjo ha atrapado el balón sin dificultad. ¡Continúa el peligro para los murcianos! Tres minutos quedan para que murcianos o cartaginenses eviten los penaltis.

35'

Continúa el juego de cinco el Jimbee

El empate no ha sido suficiente y Duda sigue apostando por el juego de cinco para intentar evitar los penaltis. ¡Vaya segunda parte y vaya partido de goles!

34'

¡¡Empata Jimbee!!

Motta encaja su cuarto gol, el gol del empate. Los de Cartagena no se rendían y con el juego de cinco han conseguido empatar el encuentro. Tres goles en menos de cuatro minutos, ¡qué locura de partido!

33'

¡¡Gol del Jimbee!!

Anota Motta su tercer gol con la camiseta de portero jugador y recorta, todavía más, las distancias en el marcador.

32'

¡Gol del Jimbee!

Los de Duda lo intentaban con juego de cinco y en la primera jugada, Motta ha encajado el cuarto para su equipo.

28'

Comodidad para ElPozo

En esta segunda parte se está viendo a un Pozo bastante cómodo en la pista de juego, generando peligro con buen ataque ofensivo.

25'

¡Gol de ElPozo!

La pica Rafa Santos con la derecha y encaja el sexto ElPozo.

23'

Gol de Taynan, el quinto para su equipo que ya suma ventaja de dos.

22'

¡Paradón de Chemi!

Espectacular jugada de Alberto, que consigue despejar Chemi y manda el balón a córner.

21'

¡Comienza la segunda parte!

Empieza a rodar el balón en Granada.

Descanso en Granada

Los equipos se marchan a los vestuarios. ElPozo se marcha con ventaja al descanso tras el disparo de los 10 metros de Gadeia, que ponía de nuevo la ventaja de uno en el electrónico.

19'

¡Lo intenta Taynan!

Lo intentaba Taynan, pero despejaba Chemi.

18'

Gadeia no perdona el disparo desde los 10 metros y la cuela por el lado derecho de la portería de Raúl. Los de Murcia se vuelven a adelantar en el marcador.

18'

Cambio en la portería

Raúl, capital del Jimbee, sustituye a Chemi para el lanzamiento de Gadeia.

18'

Falta del Jimbee

Sexta falta de los de Duda y por lo tanto, doble penalti para ElPozo, que tiene la oportunidad de volver a adelantarse.

17'

¡Empata el Jimbee!

Javi Mínguez empata el encuentro a falta de 3 minutos del final de la primera mitad.

14'

¡¡Gol de Motta!! El de Jimbee no falla en el disparo de 10 metros y recorta distancias en el marcador.

14'

Falta de Gadeia

El jugador de ElPozo provoca la sexta falta para su equipo, que será doble penalti para el Jimbee. Los de Cartagena tendrán la oportunidad de recortar distancias.

14'

Otra amarilla para el Jimbee

Esta vez es Lucao quien recibe la cartulina por su acción sobre Alberto.

13'

Duda pide revisión

Mellado había encajado en la jugada de la polémica amarilla a Waltinho, que no se ha sumado en el marcador. Duda pide revisión por posibilidad de un gol válido. Los árbitros ratifican su decisión, mantienen la falta de Waltinho y el gol de Mellado no sube al marcador.

13'

Amarilla para Waltinho, 3 faltas tiene el Jimbee y 5 ElPozo.

11'

Lo ha intentado el Jimbee con una doble oportunidad, pero el balón no ha encontrado portería.

11'

Primera del partido

Cartulina amarilla para Taynan. Quinta falta para ElPozo.

El segundo de ElPozo

8'

Gadeia roba el balón y se la pone a Marcel que no perdona, y anota su segundo tanto en el partido, el tercero para su equipo.

6'

Lucao le roba a Darío Gil y anota el primero para el Jimbee, que recorta distancias en el marcador.

6'

Clara ocasión para el Jimbee

¡Al larguero Motta!

Primer tanto de los murcianos

5'

Fallo de Chemi, el segundo de ElPozo

¡Gol de Marcel! Pilla desprevenido a Chemi que no consigue llegar a portería y Marcel encaja con facilidad.

5'

Volvía a intentarlo Taffy, pero esta vez conseguía sacar Chemi.

3'

Primera ocasión de los murcianos y primer gol del partido. Taffy no perdona y consigue vencer a Chemi.

2'

Genera peligro el Jimbee

Primera ocasión para el Jimbee, disparaba Javi Mínguez por encima de la portería de Juanjo. Después, Pablo Ramírez lo intentaba de vaselina.

1'

¡Comienza el partido!

Empieza a rodar el balón en el Palacio de los Deportes de Granada.

Minuto de silencio

Antes del comienzo del partido, se guarda un minuto de silencio por las víctimas en el terremoto de Turquía.

Quintentos iniciales

Recibimiento Jimbee Cartagena

Así ha recibido la afición del Jimbee a sus jugadores.

En el día de ayer, Barça, Viña Albali, UMA Antequera y Movistar Inter fueron los protagonistas de los partidos. Barça y Movistar Inter fueron los que consiguieron un hueco en estas semifinales de Copa de España, y que se enfrentarán este sábado a las 19 horas en el Palacio de los Deportes de Granada.

¡Bienvenidos!

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de cuartos de final de la Copa de España! En el primer partido de hoy, se enfrentarán Jimbee Cartagena y  ElPozo Murcia, en busca de una plaza en las semifinales de la competición.