Palma Futsal
12
Jaén Paraíso Interior
14

Resumen, resultado y goles del Palma Futsal - Jaén FS: cuartos de final Copa de España en vivo online

2023-02-10
Cuartos de final: Jaen Paraiso Interior - Mallorca Palma Futsal
Copa de España Futbol Sala
SOLO USO EDITORIAL, SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA (CRÉDITO OBLIGATORIO)
FOTO RFEF
El Jaén saca su ADN copero para eliminar al Palma Futsal

Nos despedimos con la crónica del partido. Mañana volvemos con la retransmisión en directo de las dos semifinales de la Copa de España.

¡Gracias por acompañarnos! ¡Hasta pronto!

2-4

Tanda de penaltis

Anota César Velasco el cuarto penalti para su equipo, el gol de la victoria, el gol del pase a las semifinales. ¡Vaya partido se ha vivido en Granada!

2-3

Cambio de portero en la portería, salía Álex Gonzalez, que detiene el penalti del Palma.

2-3

¡Menzeguez tampoco falla para Jaén!

2-2

Muy ajustado, pero Marlon no falla. Empate a dos en la tanda de penaltis.

1-2

¡¡Anota Míchel!!

1-1

¡Ahora sí! Clever no falla y marca el primer penalti para Palma.

0-1

¡Golazo de Chino!

Detiene Espindola el lanzamiento de Mancuso.

¡Tanda de penaltis!

40 minutos no han sido suficientes para decidir al cuarto semifinalista de esta Copa de España. El último puesto se decidirá en la tanda de penaltis.

40'

Últimos segundos

Últimos segundos en juego para poder evitar la tanda de penaltis.

39'

Juego de cinco

Lo intenta el Palma con Muller como quinto hombre, pero el esférico no consigue meterse en portería.

38'

Falta peligrosa para Jaén

Intentaba Chino un tiro desde una falta peligrosa cerca de la portería del Palma, pero detenía Muller sin problema.

36'

Cartulina para Chino

El jugador del Jaén ve la tarjeta amarilla en la que será la quinta falta para el Jaén. Quedan 4 minutos para el final del encuentro.

35'

Lo intenta Chino

Era ahora Chino quien daba en la portería de Muller.

34'

Cuarta falta para Jaén

Taborda comete la cuarta falta para su equipo, restan 6 minutos para el final del encuentro, que de momento, todo indica que se decidirá en la tanda de penaltis.

33'

Tarjeta amarilla para Alan Brandi

Cartulina para Brandi y falta peligrosa para Palma, cerca de la portería de Jaén, pero Espindola despeja.

32'

Ha tenido oportunidad de remontar el partido Jáen, obligando a intervenir a Luan Muller.

30'

Intento de cinco de Palma

Luan Muller está ahora en la portería de Palma, para intentar atacar de cinco cuando tienen posesión. Los conjuntos no se rinden en la búsqueda de la remontada para evitar los penaltis.

25'

Se han cumplido cinco minutos de juego de esta segunda mitad y el encuentro sigue muy igualado. El último puesto para las semifinales no va a estar nada fácil de decidir.

21'

¡Comienza el segundo tiempo!

Últimos 20 minutos para decidir quien será el último finalista y el que se enfretará a ElPozo Murcia.

Descanso en Granada

El encuentro, muy igualado durante toda la primera mitad, se marcha al descanso con empate a uno en el marcador.

17'

¡Gol de Jaén!

¡Matti Rosa encaja el gol del empate!

16'

Roza el palo el Jaén

El lanzamiento de Michel roza el palo.

15'

Oportunidad para Jaén

Los de Jáen van a aprovechar el 4 para 3 para intentar igualar el encuentro antes del descanso.

16'

Expulsión para Tayebi

Doble amarilla para el jugador de Palma, que al ser por acumulación de amarillas, no tienen posibilidad de pedir la revisión.

15'

Posible roja

Podría ser la segunda amarilla para Tayebi y quinta falsa para el Palma.

14'

¡Lo intentaba Chino!

El jugador de Jaén ha tenido la primera ocasión clara para su equipo, que aprieta en los últimos minutos de la primera mitad.

8'

¡Gol de Mancuso!

Llega el primero del partido. Pase a segundo palo donde se encuentra Mancuso para anotar el primero del partido.

7'

¡Paradón!

Buena reacción de Carlos Barrón al disparo de Jaén. Continúa el empate a cero en Granada.

7'

Primera amarilla del partido

Tayebi recibe la cartulina, la primera del encuentro, y la tercera falta para Palma.

6'

Tanteo para ambos equipos. Los dos equipos están mostrándose fuertes en defensa.

4'

Primeros minutos muy igualados por parte de ambos conjuntos.

1'

¡Comienza el partido!

Empieza el segundo partido de este viernes. Último puesto de las semifinales en juego.

Quintetos iniciales

Recibimiento de la marea amarilla

Así ha recibido la afición del Jaén a sus jugadores.

Semifinales

De momento, la primera semifinal, que se disputará este sábado a las 19 horas, enfrentará a Barça, que venció por 3-2 al Valdepeñas, y a Movistar Inter, que triunfó ante UMA Antequera por 0-6.

El ganador de este encuentro se tendrá que ver las caras ante ElPozo Murcia ganador del primer partido de hoy ante Jimbee Cartagena.

¡Bienvenidos!

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de cuartos de final de la Copa de España! Es el segundo partido de hoy y el último de cuartos. Se enfrentarán Palma Futsal y Jaén FS, en busca de una plaza en las semifinales de la competición.