BOXEO | EUROPEO JOVEN

España logra dos medallas en el Europeo Joven de Boxeo

Noelia Gutiérrez e Ismael Maghraoui consiguen dos medallas de bronce en Porec (Croacia) antes del inicio del Europeo Élite que se celebrará en Belgrado.

La boxeadora española Noelia González posa con su medalla de bronce en el Europeo Joven de Boxeo de Porec.
FEBoxeo

El boxeo español sigue demostrando que goza de buena salud y el último ejemplo de ello son las dos medallas de bronce logradas por la delegación española en el Europeo Joven que ha concluido este domingo en Porec (Croacia).

Un campeonato en el que Noelia González logró hacerse con la medalla de bronce en la categoría femenina de -52 kilos, después de quedar fuera de la final tras una semifinal con resultado incierto.

La otra medalla la consiguió Ismael Maghraoui en la categoría masculina de -48 kilos tras confirmarse como una de las sorpresas de la competición tras ganar sus dos primeros combates en la competición y alcanzar las semifinales.

Las dos medallas del Europeo Joven de Porec dan alas al boxeo español antes del inicio este lunes de los Campeonatos de Europa Élite de Belgrado 2024, para el que el seleccionador español Rafael Lozano ha convocado en categoría femenina a Carmen González (-48 kg), Laura Fuertes (-50 kg), Marta López (-52 kg), María del Carmen Romero (-54 kg), Jennifer Fernández (-57 kg), Sheila Martínez (-60 kg), Mariana Soto (-66 kg) y Dúnia Martínez (-75 kg); y en categoría masculina a Rafael Lozano (-51 kg), Oier Ibarreche (-63,5 kg), Frank Martínez (-71 kg), Gazi Jalidov (-80 kg), Pablo Coy (-86 kg) y Ayoub Ghadfa (+96 kg).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.