Osasuna Magna
1

FÚTBOL SALA

ElPozo se levanta del golpe con una goleada ante su afición

Tras ser eliminados entre semana de la Copa del Rey por el Zaragoza, de Segunda, los murcianos volvieron a sonreír con una goleada para cerrar la jornada.

@ElPozoMurcia_FS

ElPozo Murcia Costa Cálida ha goleado por 7-1 al Xota de Pamplona en el cierre de la novena jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala y con ese triunfo ha subido tres posiciones para ser cuarto con 14 puntos mientras que el conjunto navarro ha caído a zona de descenso con 9.

El conjunto entrenado por Javi Rodríguez, que venía de perder por 7-4 en la pista del Real Betis Futsal y de ser eliminado por penaltis en la Copa del Rey ante un rival de Segunda como el Sala 10 Zaragoza, se desquitó arrollando al Xota, aunque no fue hasta el minuto 12 cuando inauguró el marcador y eso después de que el portero visitante Asier Llamas resultara lesionado en una disputa con Taynan.

Su sustituto, el joven Oihan Sánchez, no tuvo un buen día y encajó cinco goles en los últimos ocho minutos del primer tiempo. Marcel, de penalti; Rafa Santos, por partida doble; Darío Gil y hasta el portero Juanjo acertaron para que el choque estuviera prácticamente sentenciado al descanso. En la reanudación nuevamente Marcel y Darío Gil agrandaron la diferencia y los de Imanol Arregui por lo menos hicieron un tanto por mediación de Fabinho.