ElPozo Murcia
2
Barça
7

Resumen, resultado y goles de ElPozo - Barça: Supercopa de España de fútbol sala hoy en vivo online

El jugador del Barça, Sergio Lozano,  durante la semifinal de la Supercopa de España, disputada este sábado 7 de enero en Alzira ante ElPozo Murcia.

Crónica

Nos despedimos con la crónica del partido. Pincha aquí para leerla.

Mañana volvemos con la gran final de esta Supercopa de España.

¡¡Muchas gracias por acompañarnos!!

Los dos últimos goles del Barça que han servido para sentenciar, aún más si cabía, la semifinal.

Mañana domingo a las 19,30 horas tendrá lugar la final de esta Supercopa donde se enfrentarán dos de los grandes: Movistar Inter y Barça.

Los murcianos lo han intentado durante los 40 minutos de partido, pero no han podido con la superioridad del equipo catalán.

Final en Alzira

La segunda semifinal de esta Supercopa de España se sentencia con una victoria del Barça frente a ElPozo Murcia.

Goles Barça: Sergio Lozano, Marcenio (2), Pito (2), Dyego y Sergio González

Goles ElPozo: Rafa Santos y Alberto

40'

ElPozo con un jugador menos.

36'

Saca Dídac de debajo los palos el remate de Felipe Valerio. ¡Sigue intentándolo ElPozo!

36'

Marcel de volea y el esférico se marcha rozando el palo.

36'

Lo volvía a intentar Alberto, pero solo consigue que el balón se desvíe a córner.

35'

¡Gol de ElPozo!

Anota Alberto para intentar que su equipo se meta en el partido y recortar distancias. ¡Siguen peleando por un puesto en la final!

33'

Ambos conjuntos le dan minutos a los canteranos de 19 y 18 años.

30'

Varias intervenciones seguidas de Dídac a los disparos de los murcianos.

29'

¡Al larguero Marcel!

29'

¡Gol del Barça!

Anota Marcenio de pista a pista. Aprovecha el jugador del Barça los intentos fallidos de ElPozo, para quedarse la pelota y anotar desde el campo contrario.

28'

Lo ha intentado el Barça en un 3 contra 2 con la portería vacía, pero ElPozo ha sabido resolver bien y evitar que el esférico encuentre portería.

25'

Gol de Dyego, aprovecha la portería vacía de los murcianos y anota desde lejos.

25'

Mano de Coelho cerca del área. Otra oportunidad a balón parado para los de Murcia.

24'

Tras el primer tanto, sigue apostando Javi Rodríguez por el juego de portero jugador.

22'

¡Gol de Elpozo!

Consigue encontrar el disparo de Darío portería, para encajar el primero de los murcianos en el partido.

20'

Comienza la segunda parte

Comienza la segunda parte y ElPozo apuesta desde el principio por el juego de cinco.

Descanso

Descanso en Alzira.

20'

¡Golazo de Pito! A falta de 20 segundos del final, recibe Pito de Dídac, regatea y encaja gol.

19'

Se vuelve a incorporar Pito al terreno de juego. Parece que el choque con Taynan no ha sido nada grave y puede continuar en el partido.

19'

Clara oportunidad para Gadeia que se marcha por encima de la portería de Dícac.

18'

Sigue amenazando ElPozo en el campo del Barça. Córner a favor de los murcianos.

16'

Mantiene el ataque de cinco ElPozo, pero no consigue encontrar portería.

15'

Siguen arriesgando los murcianos con juego de cinco.

15'

Felipe Valerio detiene el disparo de Antonio Pérez que aprovechaba la ausencia de portero.

14'

Detiene Dídac el disparo.

13'

Javi Rodríguez apuesta por el juego de cinco para intentar recortar distancia antes del descanso.

12'

Quinta falta de ElPozo. Faltas: 5-4

12'

Se retira Pito del campo. Parece que tras el choque con Taynan sufre alguna molestia.

11'

ElPozo pide revisión por una posible falta antes del gol, pero los árbitros dan el tanto por bueno.

11'

Caño a Gadeia y define Sergio Lozano para meter el cuarto. ¡Golazo!

11'

Falta de Coelho sobre el jugador de ElPozo. Faltas: 4-3

11'

Choque entre Taynan y Pito que se quedan tendidos en el terreno de juego.

Falta de Felipe Valerio. Faltas: 3-2

9'

Sigue ElPozo intentando recortar distancias en el marcador.

Tiempo muerto solicitado por el técnico del equipo murciano.

7'

Dyego hasta línea de fondo para asistir a Sergio González que anota el tercero.

7'

Igualado el marcador de faltas 2-2

7'

¡Otra intervención de Juanjo!

6'

Disparo de Ricardo que saca Dídac para mandarla a córner.

6'

Consigue frenar ElPozo las continuas llegadas del BArça.

5'

Al palo

Disparo de Catela que roza el palo corto de la portería de Juanjo.

Tarjeta amarilla

El jugador de ElPozo, Darío, ve la tarjeta amarilla por la falta cometida sobre Coelho.

4'

Falta

Falta muy cerca del área a favor del Barça.

4'

Roza larguero

El disparo de Sergio Lozano que se marcha rozando el larguero de la portería de Juanjo.

3'

¡Golazo de Pito! Recorta con la derecha, luego con la izquierda y saca un disparo que encuentra portería.

3'

Acción a balón parado para los murcianos, pero no consiguen encajar gol.

3'

¡Gol de Marcenio! Se adelanta el Barça en el marcador. 0-1

2'

Otra intervención de Juanjo al disparo de Lozano. Saque de banda para los catalanes.

2'

Disparo de Marcel que se marcha por encima de la porteria de Dídac.

1'

Segunda intervención de Juanjo al disparo del Barça.

Inicio

¡Comienza el partido!

Primera semifinal

La primera semifinal de esta Supercopa se los llevaron los de Torrejón en la tanda de penaltis. El recién ascendido a la primera división, UMA Antequera queda fuera de la final. En unos minutos dará comienzo la segunda semifinal de donde saldrá el rival del Movistar Inter.