FÚTBOL SALA

El Movistar Inter se reencuentra con la victoria; el Jaén sigue al alza

El equipo madrileño cortó una racha de dos derrotas gracias a su enérgica puesta en escena tras el paso por vestuarios, con tres goles de Borja, Carlao y Drahovsky.

EFE
El Movistar Inter vence en casa al Santa Coloma.
Movistar Inter

El Movistar Inter se reencontró este sábado con la victoria tras derrotar en la octava jornada de la Primera División al Industrias Santa Coloma (5-3), mientras que el Jaén Paraíso Interior ratificó su buen momento con un triunfo ante el Noia Portus Apostoli (4-3).

El equipo madrileño cortó una racha de dos derrotas gracias a su enérgica puesta en escena tras el paso por vestuarios, con tres goles de Borja (2-1, min.22), Carlao (3-1, min.26) y Drahovsky (4-1, min.27) en apenas cinco minutos. El Industrias Santa Coloma, que había sido capaz de igualar por mediación de Nil (1-1, min.12) el tanto inaugural de Raya (1-0, min.3), reaccionó una vez más con dos dianas del propio Nil (4-2, min.32) y Cardona (4-3, min.33), pero el gol de Martel a cinco minutos del final (5-3, min.35) fue definitivo.

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior encadenó el segundo triunfo consecutivo a costa del Noia Portus Apostoli, que ya acumula tres jornadas sin ganar. En un encuentro marcado por la igualdad, Chino decantó la balanza en los compases finales (4-3, min.39). El equipo gallego se adelantó pronto por mediación de Pirata (0-1, min.3) y Machado (0-2, min.7), pero el conjunto andaluz le dio la vuelta con tres goles de Chino (1-2, min.9), Pablo Taborda (2-2, min.14) y Mati Rosa (3-2, min.15). Bruno Gomes devolvió las tablas al marcador antes del descanso (3-3, min.17), y en la segunda mitad Chino las deshizo con el tanto del triunfo.

Por último, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad ganó el segundo partido de la temporada ante el Quesos El Hidalgo Manzanares, que solo ha logrado un triunfo en los cinco últimos partidos. Y eso que el equipo ciudadrealeño se marchó con ventaja al descanso gracias al tanto de Cortés (1-0, min.12). Sin embargo, Alex Viana, autor de un doblete (1-1, min.23; 3-2, min.37), y Saura (2-1, min.27) protagonizaron la remontada del conjunto andaluz, que también neutralizó el tanto de Deivao (2-2, min.30) tras el paso por vestuarios.