FÚTBOL SALA | PRIMERA RFEF

El Jaén mantiene la octava plaza; el Valdepeñas se despide de la Copa

ElPozo Murcia Costa Cálida salvó un punto contra el Ribera Navarra (2-2) gracias a un doblete de Gadeia, en los minutos 33 y 35.

EFE
Taffy, de ElPozo Murcia Costa Cálida, sujeta el balón ante Hamza, de Ribera Navarra FS.
Pascu Méndez

El Jaén Paraíso Interior conservó la octava posición de la Primera División tras vencer este domingo al Mallorca Palma Futsal (5-2), mientras que el Viña Albali Valdepeñas se despidió matemáticamente de la Copa de España después de perder frente al Betis (5-6).

El conjunto sevillano cortó una racha de seis derrotas consecutivas en la Primera División y venció en un duelo frenético al Viña Albali Valdepeñas (5-6), que de este modo se quedó sin opciones matemáticas de disputar la Copa de España.

El cuadro manchego se adelantó en el marcador por mediación de Eloy Rojas y Fernando (2-0, min.12), pero vio cómo el Betis remontaba el partido tras el paso por vestuarios con tres goles de Raúl Jiménez, Lemine y Carrasco (2-3, min.27).

Lejos de bajar los brazos, el Viña Albali Valdepeñas tomó de nuevo la delantera con tres tantos de Boyis, Abbasi y Martel (5-3, min.30), pero cayó derrotado en los minutos finales con un doblete de Ivi y un gol de Lin en el último minuto (5-6).

ElPozo Murcia Costa Cálida salvó un punto contra el Ribera Navarra (2-2) gracias a un doblete de Gadeia, en los minutos 33 y 35, que igualó los goles de Charraoui y David en la primera mitad.

En el último encuentro de la jornada, el Jaén Paraíso Interior derrotó al Mallorca Palma Futsal (5-3) impulsado por Chino, que respondió al tanto tempranero de Gordillo con un triplete en tres minutos (3-1, min.12).

Rivillos redujo la desventaja a seis minutos del final, pero las dianas de Míchel y Pablo Taborda en los últimos segundos del encuentro certificaron la victoria del cuadro jiennense, que conservó la octava plaza a falta de dos jornadas para que finalice la primera vuelta.