Antequera
0
Inter Movistar
6

Resumen, resultados y goles del Antequera - Inter Movistar: cuartos de final Copa de España

MadridActualizado a
2023-02-09
Besoccer Antequera - Movistar Inter
Cuartos de final de la Copa de España de futbol sala
SOLO USO EDITORIAL, SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA (CRÉDITO OBLIGATORIO)
FOTO RFEF
El Movistar Inter pasa el rodillo con el Antequera

Os dejamos la crónica del partido. Sigue toda la actualidad de esta Copa de España en As.

¡Hasta pronto!

40'

¡Final del partido!

El Movistar Inter se impone con un contundente 0-6 y se mete en semifinales.

39'

Gran superioridad del Movistar Inter, que termina el partido atacando.

37'

A pesar del resultado, el Antequera no se rinde y sigue buscando marcar.

36'

¡Gol!

¡Gol de Drahovsky! El Movistar Inter no baja el nivel y suma otro tanto más.

34'

¡Gol!

¡Otro más para Fits! El jugador del Movistar Inter suma otro tanto más.

34'

¡Roja!

Segunda amarilla para Álvaro Quevedo.

33'

El Antequera ataca sin portero.

32'

Córner para el Antequera que sigue presionando.

31'

Busca la réplica el Antequera pero Herrero hace dos paradas para evitarlo.

30'

¡Gol!

¡Gol de Fits! El Movistar Inter suma su cuarto tanto y se aleja mucho del Antequera que no consigue marcar.

29'

El Antequera sigue probando, pero sin éxito.

28'

¡Paradón!

¡Parada de Jesús Herrero! El Antequera sigue buscando el gol, pero se le resiste.

27'

¡Cabezazo!

¡Kaito de cabeza! El japonés encara portería pero la manda fuera.

26'

Chispi sale hasta media pista para sacar el balón. El Antequera intenta asaltar la portería del Movistar, que responde con una contra que se va fuera.

25'

¡Paradón!

¡Parada de Jesús Herrero!

24'

¡Falta del Inter Movistar! El capitán Miguel la manda fuera.

24'

El Movistar Inter sigue con su presión.

23'

¡Amarilla!

Amarilla para Álvarito por una falta a Rubi.

21'

¡Gol!

Gol de Cecilio, que ya lleva dos. Aprovecha para marcar cuando el portero estaba fuera.

21'

¡Comienza la segunda parte!

Comienzan los últimos 20 minutos del encuentro.

Descanso

Descanso en el Palacio de los Deportes de Granada. El marcador se marcha 0-2 al descanso, ventaja para los interistas.

20'

¡Casi!

¡El Movistar Inter la lanza alta cuando el portero estaba lejos!

18'

Recupera el Antequera y sale a la contra. Buena defensa del Movistar Inter.

17'

¡Paradón!

Gran parada del Antequera, que no quiere dejar que el Movistar Inter aumente la ventaja en el marcador.

17'

Pola lo intenta pero manda el balón fuera.

15'

¡Ataca sin portero el Antequera!

14'

¡Dani Ramos se planta delante de la portería! Pero la defensa del Movistar Inter le arrebata la pelota.

13'

El Antequera lo vuelve a intentar pero el balón se va fuera.

13'

¡Al suelo!

Pablo Ordóñez se duele por una patada.

12'

¡Gran defensa de Álvaro Quevedo ante el buen ataque del Movistar Inter!

11'

¡Al palo!

Movistar Inter sale al contrataque y perdona en el último momento.

11'

¡Qué duro!

Lazarevic se lleva la primera amarilla del partido.

11'

Contrataque del Antequera, pero se encuentran con una buena defensa del Movistar Inter. ¡Qué buenas oportunidades!

10'

¡Fits vuelve a intentarlo pero se va al larguero! Ha estado cerca

9'

¡Fits intenta anotar pero la manda fuera!

9'

La pierde Raúl Gómez para que la recupere el Antequera.

8'

El Antequera insiste en acortar distancias, pero pronto interviene el Movistar Inter para recuperar el balón.

7'

¡Gol!

¡Otro más para el Movistar Inter! Sepe manda el balón a la portería para aumentar la ventaja del equipo.

5'

Primera posesión larga del Antequera, que intenta reaccionar al gol del Movistar. Daniel Fernández intenta marcar pero se le va alta.

4'

¡Gol!

Cecilio marca el primer gol del encuentro. Aprovecha el rechace y manda el balón al fondo de la portería.

3'

¡Recupera el Antequera! Sacan de banda e intentan avanzar.

2'

Continua el ataque del Movistar Inter que vuelven a encarar portería.

1'

El Movistar Inter empieza fuerte. Atacan pero el balón se va fuera de la portería. Siguen con el ataque.

1'

¡Comienza el partido!

Empieza a rodar el balón en el Palacio de los Deportes de Granada.

¡Saltan al campo!

Los jugadores del Antequera y del Inter Movistar saltan al campo.

También están en el recinto los jugadores del Antequera.

Llegan los jugadores del Inter Movistar al Palacio de los Deportes de Granada.

¡Bienvenidos!

¡Buenas noches! Bienvenidos al segundo partido de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala, que se celebrará del 9 al 12 de febrero en Granada. Este enfrentamiento lo protagonizará el Antequera contra el Inter Movistar.