PIRAGÜISMO

Miquel Travé, campeón de Europa sub-23 de kayak

El piragüista español se hizo con el oro en la modalidad de kayak en el Europeo de piragüismo sub-23 disputado en Eslovaquia.

El español Miquel Travé se ha proclamado campeón de Europa sub-23 de kayak al imponerse en la prueba que se ha disputado en Bratislava (Eslovaquia) y en la que su compatriota Pau Echaniz ha terminado en la séptima posición.

Travé completó el recorrido con un tiempo de 84.72, al que sumó dos segundos de penalización. Así, su registro final de 86.72 le valió para superar en la clasificación al checo Jakub Krejci (87.68) y al francés Leo Vuitton (87.97). Por su parte Echaniz, que también fue sancionado, marcó un total 89.94.

Esta es la cuarta medalla que logra España en la competición tras el oro del equipo masculino sub-23 de kayak y los bronces del equipo femenino junior de kayak y del equipo femenino júnior de canoa.