BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Barça mete la directa ante el Anaitasuna en Pamplona

Del tanteo inicial gracias al portero Bar, se pasó a una auténtica exhición azulgrana camino de asegurarse el título.

El triunfo del Barça en Pamplona ante Helvetia Anaitasuna resultó rotundo (24-40) y el inicio de tanteo en el que destacó Juan Bar, el portero local, se diluyó a medida que pasaban los minutos, con un auténtio repaso del líder en la segunda parte, que le acerca a cantar el alirón matemático a no tarda mucho.

Los locales aguantaron 15 minutos con una idea demasiado arriesgada. Melvyn Richardson comandó las operaciones de los suyos con sus 4 cuatro goles en cinco lanzamientos. Ander Torriko puso la magia con su imaginación para mover a su equipo y conseguir anotar 4 tantos. Pero el encuentro fue tomando color azulgrana a medida que Nielsen se fue entonando se fue entonando en la portería, y con un parcial de 2-14 en la segunda parte dejó resuelta cualquier duda.