381
Magdeburg
382

Resumen y resultado del Barcelona - Magdeburg: semifinales de la Champions de balonmano

Sigue en vivo y en directo el partido entre el Barcelona y el Magdeburg en semifinales de la Champions de balonmano, hoy 17 de junio, a las 15:15, en AS.com.
El Barça vuelve a fracasar ante el Magdeburg

La crónica del partido, por Enrique Ojeda.

¡¡Magdeburg a la final!!

La bestia negra del Barça se impone a los penaltis y consigue el pase a la final de la Champions League. Es el único rival que le ha ganado dos años seguidos, y sigue con su racha.

1-2

¡Melvin también lo manda fuera! Se complica el Barça.

1-2

¡Smits lo cuela!

1-1

¡Mane lo manda fuera!

1-1

¡El balón del Magdeburg también va dentro!

1-0

Penalti para el Barça

¡Aleix Gómez abre la tanda de penaltis mandando la pelota al fondo de la red!

¡¡PENALTIS!!

¡QUÉ PARTIDO TAN IGUALADO! SE MANTIENE EL EMPATE Y VAN DIRECTOS A LOS PENALTIS. ¡LA EMOCIÓN SE PALPA EN EL AMBIENTE!

38-38

¡Iguala N'Guessan!

Ataca el Barça para intentar empatar el partido, pero responde a la contra el Magdeburg. N'Guessan iguala el marcador.

35-36

¡Empieza la segunda parte!

El Barça mete una marcha más y empieza la segunda parte anotando.

¡Termina la primera parte!

El Barça acaba la primera parte de la prórroga perdiendo por dos tantos. Tiene que remontar en la segunda parte si quiere colarse en la final de la Champions League.

33-35

Se adelanta el Magdeburg

Bezjac marca fácil, y Mem no consigue mandar la pelota a la red. Suman otro más sobre la bocina.

33-33

¡Igualdad!

Se adelanta el Magdeburg por una gran acción individual, pero iguala Fabregas rápido.

32-32

¡Empieza la primera parte de la prórroga!

Los jugadores ya salen a disputar la primera parte de la prórroga y el Barça es el que crea las primeras oportunidades. O'Sullivan suspendido dos minutos y Aleix Gómez suma el primer tanto desde los 7 metros.

¡¡PRÓRROGA!!

El Magdeburg consigue un tanto en los últimos segundos para llevar el partido a la prórroga.

31-31

¡Iguala el Magdeburg!

¡IGUALA EL MAGDEBURG EN LOS ÚLTIMOS SEGUNDOS! Uno de sus jugadores cae, pero fuera del área.

31-30

¡GOL DE ALEIX GÓMEZ!

Aleix Gómez pone por delante al Barça con un rebote.

30-30

¡Iguala el Magdeburg1

Después de que el marcador hubiese estado parado un tiempo. O'Sullivan consigue el empate para el Magdeburg.

30-29

¡Kristjánsson se hace mucho daño!

Kristjánsson choca con Petrus y se hace daño en el hombro. Tienen que entrar las asistencias a la pista y finalmente se retira a los vestuarios.

29-29

¡Como está Mem!

¡Vuelve a llegar Mem! Iguala el marcador, haciendo soñar al Barça. Insiste el equipo español con los ataques para ponerse de nuevo por encima.

27-27

¡Vuelve Mem!

Mem vuelve al partido y lo hace de la mejor manera, con un gol.

26-27

¡Otra vez Fabregas!

Fabregas mete otro más para poner el empate en el marcador. Gran partido del azulgrana, pero no tarda en volver a llegar el tanto del conjunto alemán.

25-26

El Magdeburg, por delante de nuevo

Smits la lanza a la escuadra y vuelve a adelantar al Magdeburg.

25-25

¡Aleix lo iguala!

Falta en ataque del Magdeburg, pero el Barça lo desaprovecha. O'Sullivan suspendido dos minutos y Aleix marca desde los siete metros para empatar el partido.

24-25

¡Otro para el Barça!

Cuesta que lleguen los balones, pero el Barça vuelve a recortar distancias.

23-25

¡Falla Aleix!

El partido se le complica al Barça, y Aleix falla desde los 7 metros.

23-24

¡Gol de Fabregas

Llega Fabregas para recortar distancias con un gol muy necesario para el Barça.

24-22

Pone distancia el Magdeburg!

El Magdeburg sigue aumentando su ventaja con otro tanto más.

Se duele Mem

Mem cae mal y se hace daño en el gemelo. Se retira cojeando notablemente, pero puede andar.

22-23

El Magdeburg se adelanta

¡El Magdeburg le da la vuelta al marcador y se pone por delante!

22-22

¡Empate de nuevo!

Weber vuelve a poner el empate en el marcador.

21-22

¡Dos minutos para el Magdeburg!

O'Sullivan, suspendido por dos minutos. El Barça aprovecha la superioridad para ponerse por delante de la mano de Fabregas.

21-21

¡Igualdad de nuevo!

El Madeburgo empata el partido con un gol de campo a campo. Momento crítico para el Barça, que empieza a sufrir.

20-21

¡Gol del Magdeburg!

Nielsen no puede parar el tanto del Magdeburg, que sube al marcador.

20-17

¡N'Guessan y Wanne!

Acorta el Magdeburg, pero no tarda N'Guessan en volver a aumentar la distancia del Barça. Wanne se suma con otro tanto.

19-16

¡Otro de Maku!

Maku abre el marcador en la segunda parte, acercando cada vez más al Barça a la final.

Los jugadores saltan al campo para disputar la segunda parte de la semifinal de la Champions League.

18-16

El Barça acaba la primera parte con dos puntos por encima en el marcador y dejando buenas sensaciones en los últimos minutos del partido.

18-16

Acorta el Magdeburg

El Magdeburg marca en los últimos minutos, intentando igualar el marcador antes del descanso.

18-15

¡Cómo está Maku!

Maku suma ya tres goles en cuatro minutos. Manda el balón al fondo de la red y hace que el público se levante. Mem también suma con una gran acción individual.

16-15

El Barça, por delante

Nielsen vuelve a hacer una de sus paradas y el Barça intenta aprovechar la contra.

15-15

¡Smith la manda dentro!

Smith transforma desde los 7 metros para igualar de nuevo el marcador.

14-14

¡Iguala Mertens!

Remonta el Magdeburg de la mano de Mertens para igualar el marcador.

14-12

¡Cómo está Nielsen!

N'Guessan vuelve a aumentar las distancias con otro gol más. Nielsen sigue con sus espectaculares paradas.

13-12

¡Acortando distancias!

Reacciona el Magdeburgo con gol de Daamgard en los últimos minutos del partido.

Tiempo muerto

El Magdeburg pide tiempo muerto.

13-11

El Magdeburg, con uno menos

El Barça aprovecha su superioridad vuelve a adelantarse.

12-11

Fabregas vuelve y marca

Falta en ataque del Magdeburg que Fabregas aprovecha para convertir en un tanto recién salido al campo.

10-10

¡Cada vez más igualado!

El conjunto alemán no deja que el Barça dure mucho por encima en el marcador.

9-9

¡Marca Mem!

Intenta atacar largo el Barça por la ausencia de Fabregas, y Mem manda la pelota a la red. Rápido iguala el Magdeburg, aprovechando la superioridad.

Fabregas se lleva la primera

El jugador del Barça, que llevaba una buena racha marcando los últimos goles del partido, se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro. Deja al equipo con uno menos.

7-7

Iguala Fabregas

¡Fabregas iguala la situación de nuevo!

6-7

¡Se adelanta el Magdeburg!

El Barça todavía no mueve el 7 inicial. La combinación de Fabregas termina dentro de la red, pero pierden el balón e iguala el Madeburg.

5-4

¡Aleix Gómez!

Aleix Gómez marca a la contra para volver a adelantar al Barça.

3-4

¡De nuevo por delante!

El Barça sigue sumando y se vuelve a poner por delante. Gran actuación de Nielsen que no deja entrar los balones del Magdeburg.

2-2

Iguala el Magdeburg

Smith iguala aprovechando un espacio.

1-2

Se adelanta el Barça

El Magdeburg cambia de portero, pero Aleix Gómez manda el balón al fondo de la portería.

0-1

El primero para el Magdeburg

Con otro ataque, el Magdeburg consigue esta vez subir el primer tanto al marcador.

0-0

¡Lo para Nielsen!

Empieza defendiendo el Barça, pero el Madeburg consiguió una oportunidad a los siete metros. Se encontró con Nielsen que lo paró.

¡Empiezan las semifinales de la Champions League!

Suena el pitido inicial y el balón dorado (hecho específicamente para la ocasión) ya se mueve por la pista, sacado por el Magdeburg.

Jugadores al campo

Los jugadores del Baça y del Magdeburg ya están en la pista. ¡Todo un espectáculo para las semifinales de la Champions League!

Concentración antes del partido.

Y así de contentos están los jugadores.

Así de imponente luce el Lanxess Arena.

El Barça aspira ampliar sus récords en la Champions

La previa del encuentro, por Enrique Ojeda.

El Barça se enfrentará al Magdeburg, el único rival que les ha ganado dos años consecutivos. Pero los azulgrana llegan en una buena racha. Han sido los que más títulos han ganado (11 títulos de 16 finales), y han conquistado cuatro Champions (los únicos en ganar dos seguidas).

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del partido de semifinales de la Champions League de balonmano entre el Barcelona y el Magdeburg.