BALONMANO

Al quinto amistoso, primera derrota del Barça

Carlos Ortega regresó a la pista de Hannover donde la afición no olvida su pasó por el banquillo del equipo germano.

Pol Valera dirigiendo el juego del Barça en Hannover.

El Barça cayó 40-38 (19-21) esta tarde en el Zag Arena de Hannover, donde la afición local recibió con mucho cariño al entrenador azulgrana, porque Carlos Ortega fue entrenador de este equipo de la Bundesliga con Iker Romero de ayudante, y de allí dio el salto al conjunto catalán. La derrota llega en el quinto amistoso en seis días del equipo barcelonista

El Barça le ha ido cogiendo el pulso al partido, encadenando tramos de buen juego con genialidades desde los extremos, sobre todo con Aleix Gómez, para tomar la delantera y gestionar una renta escasa que, en el descanso, sólo era de dos goles (19 -21).

La tónica se mantuvo en la segunda parte pero al Barça se le hizo muy largo el partido cuando tenía cuatro tantos de renta. En la recta final, el Hannover recuperó las distancias, igualó a cinco minutos, y se acabó estrellando ante el portero local Vujovic.