BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Logroño vuelve a pensar en Europa al ganar al Benidorm

El Logroño La Rioja se impuso este domingoal Benidorm por 34-31 en un partido igualado en el que el conjunto riojano fue de menos a más y en los minutos finales puso una marcha más que surival y lo superó gracias a una gran defensa, con la que se acerca a su objetivo de meterse en los puestos europeos.

El Benidorm empezó el partido con una ofensiva de siete jugadores, lo que le hizo superar a la defensa riojana con facilidad en los primeros cinco minutos del encuentro, poniendo 2-4 arriba en el marcador. Poco a poco los pupilos de Miguel Ángel Velasco fueron carburando y encontrándose más cómodos sobre la pista, y en el minuto 10 de partido, Agustín Casado puso las tablas en el marcador (6-6),

El Benidorm siguió usando siete jugadores en sus jugadas de ataque, y lo que al principio del encuentro le valió para tomar la delantera,esta vez, fue en su contra porque el cuadro riojano estuvo más férreoen defensa y más rápido al contraataque, además de que el portero, Jorge Pérez, realizo varias paradas de mérito.

Tras el descanso, el marcador no se movió hasta pasados los primeros cuatros minutos, debido al fallo en las ataques, pero también a las buenas intervenciones de ambos porteros, aun así, el BM Benidorm fue el que logró romper esta mala racha, gracias al tanto de Eduardo Calle.

Este gol pareció activar al BM Logroño, en especial a David Cadarso,que anotó los dos primeros tantos del conjunto local, ampliando la distanciaa cuatro goles (21-17). El BM Benidorm igualó el encuentro a 23 goles, con un disparo desde los siete metros, a faltade 15 minutos para el final del encuentro. Pero este empate sí que hizo reaccionar a los locales gracias aun "inmenso" Antonio Serradilla en defensa, y a la potencia de ÁngelRivero en ataque, por lo que el Logroño volvió a tomar la delantera (26-24).