FÚTBOL SALA | COPA DE LA REINA

Futsi Navalcarnero-Burela, final de la Copa de la Reina

Las madrileñas han vencido al STV Roldán en los penaltis por 2(4)-2(5), al igual que el conjunto gallego a la escuadra del Arriva AD Alcorcón FSF 1(3)-1(4).

Twitter @SomosFutsal

El Futsi Atlético Navalcarnero se convirtió este sábado en el primer finalista de la Copa de la Reina femenina de fútbol sala después de derrotar en la tanda de penaltis al STV Roldán por 4-5, después de empatar a dos goles en el tiempo reglamentario.

El conjunto murciano se empezó adelantando en el marcador con un gol de Laura, aunque el Futsi igualó antes del descanso gracias a un tanto en propia meta de Noe Monteiro.

El STV Roldán, dominador durante muchas fases del choque, volvió a golpear al líder de la Liga en el inicio del segundo tiempo, pero a falta de un minuto para el final Lora igualó la eliminatoria, que se decidió en la tabla de penaltis con una gran actuación de la portera Marta Balbuena, que detuvo el último lanzamiento de Mayte Mateo.

Por su parte, el Pescados Rubén Burela será el rival del Futsi Atlético Navalcarnero en la final después de imponerse al Alcorcón (3-4) en la segunda semifinal, que también se decidió en la tanda de penaltis después de que el tiempo reglamentario acabase en tablas.

El todopoderoso equipo gallego tuvo que sufrir para derrotar al Alcorcón, en un partido muy táctico e igualado. Las madrileñas se adelantaron en el marcador en el segundo tiempo con un remate desde el suelo de Tania (min31).

Pero la alegría apenas le duró un minuto al Alcorcón, ya que poco después Camy filtró un buen balón para Peque, que igualó el choque. Poco después, Dany mandó el balón al travesaño pero el marcador ya no se movería hasta la tanda de penaltis, en la que Jozi fue decisiva para meter en una nueva final a su equipo.