FÚTBOL SALA

Remontadas de Barça y ElPozo

Los azulgranas siguen líderes tras el triunfo en la cancha del Levante (1-3). También triunfó ElPozo, que se llevó el derbi en Cartagena en los últimos minutos (2-3).

Un gol de Ferrao en el penúltimo minuto marcó este jueves las diferencias a favor del Barça, que reforzó su liderato con una trabajada y apurada victoria contra el Levante en Valencia, al que levantó un 1-0 en contra para imponerse en el tramo final por 1-3 y reponer su ventaja de tres puntos al frente de la clasificación.

El Levante se adelantó por medio de Sergio Lozano, en propia puerta, en el minuto 15, pero el Barça respondió con el 1-1 de Pito en el comienzo del segundo periodo, que transcurrió en empate hasta el gol de Ferrao (1-2, m. 39), al que siguió el 1-3 de Pito, éste ya cuando su adversario rebuscaba el empate con juego de cinco.

El Barça encadena diecisiete partidos de competición oficial sin derrota, entre la Liga y la Liga de Campeones, de los que ha vencido dieciséis choques.

ElPozo remonta en Cartagena

Además, ElPozo se llevó un vibrante derbi regional en la cancha del Cartagena (2-3). Los locales llegaron por delante a los últimos minutos con 2-1 (tras los goles de Mínguez y Mellado, Mati Rosa para ElPozo). En ese momento los de Diego Giustozzi se fueron a por el partido. Lograron el empate y, a falta de poco más de un minuto, Rafa Santos anotó el gol de la victoria.