FÚTBOL SALA

El Cartagena toma Torrejón

Sorpresa en Torrejón con la victoria a domicilio de prestigio del equipo cartagenerao ante el Movistar Inter por 2-5.

En el encuentro estelar del sábado, el Jimbee Cartagena asaltó el pabellón Jorge Garbajosa de la localidad madrileña de Torrejón de Ardoz, donde pronto avisó de sus intenciones con las dianas de Mellado y Javier Mínguez.

Ni siquiera la reacción local con los goles de Raúl Gómez y Dani Saldise apaciguó la ambición del equipo cartagenero, que se llevó eltriunfo en el último cuarto de hora con las dianas de Jesús Izquierdo, Mellado y Mínguez para endosar la segunda derrota seguida al Inter.

El Manzanares Quesos El Hidalgo salvó un punto ante el Fútbol Emotion Zaragoza (4-4) tras ir perdiendo por 0-4 a los once minutos.

Un doblete de Jamur y los tantos de Dian Luka y Claudino parecieron sentenciar el partido a favor del equipo aragonés, pero los locales encontraron algo de luz antes del intermedio con un gol de Piqueras. En la reanudación, Humberto, Daniel y Juanan, este último en el minuto final, rubricaron la reacción manchega.

También se situó pronto con un 0-4 el Ribera Navarra en la cancha del colista Burela, pero en su caso no dio opción a la remontada y acabó ganando por 3-6.

Este domingo se completará la quinta jornada de la Primera división. Córdoba Patrimonio de la Humanidad y Jaen tratarán de seguir en el grupo de cabeza si ganan en las pistas de ElPozo Murcia y Real Betis,respectivamente, mientras que el Industrias Santa Coloma recibirá al Levante.