Levante UD
2

Resultados y resumen del Barça - Levante: final LNFS de fútbol sala

Barça vs Levante: 2(5) - 2(4)

Con la crónica del encuentro ponemos punto final a este partido. Gracias por seguirlo en AS.

¡EL BARÇA CAMPEÓN DE LIGA! Finalmente entre Dyego y Aicardo alzaron en el Palau el título de liga.

Dyego y Sergio Lozano dejan que Aicardo, que se va tras nueve años, levante la copa.

El Levante también merece el reconocimiento de todos. ¡Gran temporada!

5-4

¡El Barça campeón de liga! Lo detuvo Didac.

2-1

Parada de Fede. Falló Esquerdinha. Puede igualar el Levante.

2-1

Gol de Rafa Usín.

2-0

Gol de Ximbinha.

1-0

Didac se la para a Toro. Toma ventaja el Barça.

1-0

Ferrao marca, aunque Fede casi la para.

¡El campeón se decidirá en los penaltis!

46'

¡GOOOOOOL DEL BARÇA! Ahora a falta de 46" marca Mattheus.

45'

No le dura nada el balón al Levante. El Barça los tiene encerrados constantemente.

44'

Rivillos lo intentó de portería a portería, pero se fue desviado.

¡Arrancan los últimos tres minutos de la liga!

¡Se acaba la primera parte de la prórroga! Tienen tres minutos los culés para que los levantinistas no ganen la liga.

43'

¡Al palo Ferrao! Se revolvió y el disparó pegó en la madera.

43'

Amarilla para Ferrao. Hizo falta a Fede para que no intentase marcar de portería a portería.

42'

¡GOOOOOOL DEL LEVANTE! Jugada de más de un minuto, fusiló raso Rafa Usín y se ponen por delante los visitantes.

42'

El Levante pone portero-jugador y está haciendo una jugada larguísima.

¡Arranca la prórroga!

¡Se acaba el tiempo reglamentario! Tiempo de prórroga en el Palau.

40'

¡GOOOOOOL DE DANIEL! El portero-jugador apareció pegado a la línea de fondo. Macenio puso un pase increíble y Daniel remachó de primeras.

38'

El Levante está encerrado. Está muy bien plantado, no deja bolas interiores y el Barça no acaba de descifrar el sistema levantinísta.

36'

Daniel se pone la camiseta de portero-jugador. El Barça pidió el tiempo muerto para el rus final.

26'

¡La tiene Ferrao! Se dio la vuelta el jugador del Barça, pero el balón se marchó desviado.

33'

¡Al larguero Didac! Estaba entrando Fede, no había portero y lo intentó de portería a portería el meta culé.

33'

De nuevo con portero-jugador el Levante. Tuvo una pérdida tonta y se vivieron momentos de tensión en el banquillo grana. No pueden hacer esas concesiones.

32'

El asedio del Barça es total. Fede está salvando todo lo que lazan los culés.

29'

La tensión cada vez es mayor. Cada acción arbitral se protesta mucho desde la grada y el ambiente se calienta por momentos.

27'

Resistió el Barça con uno menos. El Levante las tuvo, pero los culés siguen solo un tanto por debajo.

André Coelho fue el autor de ese manotazo, vio la segunda amarilla y ahora jugará su equipo dos minutos en inferioridad.

25'

El Barça encontró el hueco, Rubi Lemos provocó una falta clara y vio la cartulina amarilla. Lemos después se queja de un manotazo y el juego está parado.

25'

¡Paradón de Didac! De nuevo el Levante juega con cinco. Disparo de Rivillos que sacó bien el meta culé.

24'

¡El Levante con portero-jugador! El entrenador levantinista mete portero-jugador para así seguir teniendo posesión y no verse encerrados.

23'

Falta por detrás de Rafa Usín, que ve la amarilla.

21'

¡GOOOOOOL DEL LEVANTE! Tras un primer tiempo de defensas, a los pocos segundos hay gol. Volea de Maxi, despeja Dida y Pedro Toro, a placer, hace el primero.

¡Arranca el partido!

Se han tomado con calma los jugadores del Barça la salida de nuevo a la pista.

¡Descanso! Primera parte muy igualada. Las defensas son las que mandan.

20'

¡Didac y Fede salvan las últimas acciones! Primero fue Fede y Didac despejó la contra de los granas.

18'

Amarilla para Tolra y Toro. Dos faltas duras de los levantinistas para intentar frenar a Esquerdinha. Dos faltas en la misma acción y los visitantes que se ponen con cinco faltas. Antes, el Levante no había aprovechado su acción de peligro.

Y Diego Ríos pide tiempo muerto para poner el balón en movimiento en esa acción.

18'

Falta y amarilla para Andre Coello. Muy enfadado el jugador culé con los árbitros por la decisión. Los dos se agarraban y eso provocó el enfado.

15'

Siguen las defensas imponiéndose. Los ataques tanto de Barça como de Levante están con poca chispa.

13'

Disparo lejano y cruzado de Usín que se va lejos. Las defensas se están imponiendo. A los ataques le faltan velocidad.

11'

El Levante intenta salir desde atrás tocando mucho el balón. Algo más de verticalidad tiene el Barça, pero de momento lo poco de peligro que ha habido lo han salvado los porteros.

8'

Pocas acciones de peligro en esta primera mitad. Saben que se lo juegan todo y están muy cautos a la hora de atacar sin cuidar la retaguardia

6'

¡Los porteros salvan a sus equipos! Barça y Levante han tenido las primeras acciones, ambas despejadas por los arqueros.

4'

Los cuatro primeros minutos dejan clara la tensión que hay. Los dos equipos tocan, pero no quieren arriesgar en los primeros instantes.

¡Rueda la bola en el Palau!

¡Ya están sobre la pista los dos equipos!

¡A punto de salir los dos equipos!

Por primera vez la liga se decide en el Palau y el Levante podría ganar su primer campeonato.

Ya calienta el equipo visitante.

Están serán los jugadores que hoy estarán sobre la cancha.

Tranquilos y confiados han llevado los levantinos.

El Levante ganó en el Palau, sí el Barça en Paterna y hoy todo se decide en Barcelona.

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, del partido decisivo en la final de la LNFS.