Barça
4

Resultado y resumen del Levante - Barcelona: final LNFS de fútbol sala

Resumen del Levante vs Barça: 3-4

Con la crónica del partido ponemos punto final a esta retransmisión. Gracias por seguirla en AS.

Así lo ha festejado el Barça sobre la cancha.

¡Se acabó el partido! Intentó Tolra marcar en un saque de banda, pero no llegó el gol. El campeón de la liga se decidirá el miércoles en Barcelona.

39'

Le quedan 16" al Levante para un último ataque.

39'

¡GOOOOOL DEL LEVANTE! Usín, escorado desde la forntal, pone el balón a la escuadra y le quedan 37 segundos para igualar.

39'

¡GOOOOL DEL LEVANTE! Desde su cas ale pegó Rivillos y vuelve a ajustar el marcador.

38'

¡GOOOOOL DEL BARÇA! Habrá tercer partido. Ahora robó Marcenio, que corrió toda la pista para acabar poniendo el cuarto en la cuenta del Barça.

37'

Pide tiempo muerto el entrenador del Levante.

37'

¡GOOOOOL DEL BARÇA! El Levante estaba volcado, Coelho robó y no dudó en lanzar a portería vacía desde su área.

36'

Roger se pone la camiseta de portero-jugador. Mientras Esquerdinha está con problemas físicos.

35'

El Levante comete la quinta falta. Está en bonus.

35'

¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! Nadie para a Dyego. Su par le agarró, pero se fue de él, regateó a Fede y pone el 1-2. Con este marcador la serie se resolvería el miércoles en Barcelona.

34'

¡Y AHORA SALVA DIDAC! Gran jugada al contragolpe del Levante, Usín sacó un disparo duro, pero Didac repelió el tiro.

32'

¡Fede salva al Levante! Gran jugada de Dyego, que se escoró, pero sacó un zurdazo cruzado tremendo. Metió bien la mano el meta local.

31'

¡Paradón de Didac! Achicó el espacio a Esteban y logró sacar el disparo del jugador grana. ¡Qué emocionante está el partido!

28'

¡Gran reacción de Didac! Galló empaló la bola según le llegó y despejó el disparo el arquero culé.

27'

Nueva falta. Tercera del Barça y ve la amarilla Dyego. El partido se ha puesto muy bronco.

26'

Esteban se queda tendido en la cancha. Intentó despejar un balón con Ferrao, se le queda el pie enganchado. Se marcha cojeando, veremos si podrá seguir.

26'

El partido está subiendo de intensidad ahora mismo. Coelho ve la tarjeta amarilla tras una falta sobre Roger.

23'

¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡Golazo de Gallo! Gran jugada de Gallo, hizo la pared con Esteban y fusiló la meta del Barça.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Encuentro muy igualado. Las mejores acciones cayeron del lado culé y Dyego pudo materializarla. Con este resultado la eliminatoria se iría al tercer partido.

19'

¡Reclama mano el Levante! Pase de la muerte de Roger, metió la pierna Coello y el balón fue rechazado a su mano. No lo pitaron los árbitros.

¡Tiempo muerto del Levante para el rus final!

18'

Lo intentaba Roger, buscaba un balón largo, pero hacía falta a Didac al tirarse a por el balón.

17'

Pedro Toro se marcha con la zapatilla en la mano y el aplauso del pabellón. Llegó tocado al partido y se marcha ahora por esas molestias. Veremos si puede volver.

16'

Falta de Ferrao sobre Rivillos en campo contrario y los culés que entran en bonus.

15'

¡GOOOOOOOOOL DE DYEGO! Puso un saque e esquina Esquerdinha, el balón cruzó el área y Dyego de volea logró un golazo.

14'

¡Tremendo Fede! El arquero del Levante hizo un recorte, en su área, para quitarse la presión. ¡Qué jugada!

13'

El Barça se pone a jugar con cinco. Didac sube y así intenta encerrar al Levante y estrenar el marcador.

10'

¡De nuevo la tiene Ferrao! Galopada del culé, quien entre tres intentó sacar el disparo, pero la pelota tocó en un defensa y se perdió por línea de fondo.

8'

¡Gran parada de Fede! Buena circulación del Barça que remachó Ferrao. Desde la línea que delimita el área, el arquero del Levante sacó el balón.

7'

¡Doble ocasión del Levante! ¡Qué manera de comenzar el partido!

5'

¡Ahora salvó Tolrá! De nuevo Esquerdinha se quedaba en una gran posición de gol y el defensa del Levante pudo despejar la bola.

5'

¡Al palo Esquerdinha! Gran triangulación del Barça que culminó con un tiro escorado que el jugador culé estrelló en la madera.

2'

¡Qué parada de Didac! Sacó una falta el Levante bien situada. Usín la puchó y sacó el disparo el meta blaugrana.

2'

Forcejeo entre Dyego y Rubi, pitan la primera falta del partido los árbitros. No quieren que se les vaya el partido de las manos y marcan el listón claro.

¡Comienza el partido!

¡Ya están los dos equipos en la cancha!

¡Qué ambientazo en Paterna!

Ya conocemos el cinco inicial del Levante y del Barça.

Ferrao lo tiene claro: "Es el momento de demostrar que este equipo está hecho para ganar".

La presión hoy es para el Barça, pero los jugadores lucen tranquilos.

Estos son los hombres que jugarán en menos de media hora.

Y así lucía la cancha antes de que comenzase la acción.

En Valencia la emoción es máxima y así ha sido recibido hoy el Levante.

Mientras, los jugadores culés están convencidos de que regresarán a su cancha para jugarse el todo por el todo.

El Levante llega con ventaja. En el primer partido, en el Palau, ganaron los valencianos en los penaltis. Si hoy consiguen el triunfo ganarán la liga por primera vez en su historia.

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, del segundo partido de la final de la LNFS.