VOLEIBOL

Croacia manda a España a por el bronce de la Golden League

Tercera derrota consecutiva de las españolas. La República Checa, el rival del domingo por subir al podio.

Croacia manda a España a por
el bronce de la Golden League

La selección española femenina de tendrá que pelear por el tercer puesto (domingo, 17:00, en Ruse, Bulgaria) de la Golden League Europea tras caer derrotada en las semifinales ante la de Croacia por 3-1 (25-12, 10-25, 25-18 y 25-23). España, que firmó un inicio de torneo excelente, con cuatro triunfos consecutivos, cosechó ante Croacia su tercera derrota consecutiva. Croacia jugará la final ante Bulgaria, el equipo anfitrión, y España se medirá a la República Checa.

Las croatas comenzaron el encuentro con una renta de 3 puntos que las españolas no lograron recortar en momento alguno del primer set.

En el segundo, las de Pascual Saurín reaccionaron y, lideradas poruna gran María Segura, que acabó con 18 puntos, pusieron el 1-1 en elmarcador con un parcial de 25-10.

En la segunda mitad la pegada de las balcánicas volvió a desequilibrarla balanza. El último parcial fue el más disputado del partido. Las españolas consiguieron recortar una ventaja de 5 puntos pero un cayeron en laorilla.