3
ElPozo Murcia
3
2ª parte / 2º cuarto / set

Resumen y resultados del Barcelona - ElPozo Murcia: Copa de España de fútbol sala

Barça vs ElPozo Murcia

Con la crónica del encuentro ponemos punto final a esta retransmisión. Gracias por seguirlo en AS.

Mañana, a las 13:00 se dará la semifinal entre Cartagena y Movistar y a las 21:00 Levante y Barça.

Gran partido entre dos aspirantes al título. ElPozo tuvo que ir a remolque casi todo el partido. Los murcianos jugaron sin presión y forzaron la prórroga a falta de dos minutos. En la tanda, dos fallos de ElPozo les condenaron.

¡EL BARÇA SEMIFINALES!

5-3 | Salió Mikel Feixas y detuvo el penalti de Valerio.

4-3 | ¡AL PALO DYEGO! La quiso reventar el capitán culé y falló. ElPozo, si marca, seguirá con vida.

4-3 | Marcel engañó a Didac y todo se decidirá en la última pena máxima.

4-2 | Marcenio deja el choque encarrilado al Barça. Si falla ElPozo, los culés a la final.

3-2 | Fernando mantiene la esperanza para ElPozo.

3-1 | Matheus marca por la escuadra. No falla nadie del Barça.

2-1 | Pacheco convierte el gol. Recorta para ElPozo.

2-0 | Daniel no falla. Abre la brecha del Barça.

1-0 | ¡Parada de Didac! Paradynski lanzó al medio, el aquero no se movió y paró el penal.

1-0 | Ferrao marca el primero. No dio opción a Espíndola.

¡A LOS PENALTIS!

El Barça acabó el partido apretando, pero no logró marcar.

40'

Daniel sacó un disparo escorado. La tocó Espíndola y es saque de esquina para los culés.

Plaza saca también portero-jugador.

39'

Andreu Plaza pide tiempo muerto. Cuando ElPozo ataca lo sigue haciendo con portero-jugador.

38'

¡GOOOOOOOOOOL DE ELPOZO MURCIA!

La primera acción con superioridad la transforman los murcianos en gol. Todo al primer toque, y Marcel pone la igualada.

37'

Entra Darío como portero-jugador.

36'

De momento ElPozo tiene la posesión, pero no se ve ninguna camiseta de portero-jugador.

32'

Alberto García está siendo el mejor de ElPozo. Muy rápido en defensa y en cuanto puede buscar sorprender desde atrás.

29'

ElPozo está lanzado al ataque. El Barça se defiende bien y espera hacer daño con rápidas transiciones.

25'

Reclaman penalti y expulsión los jugadores de ElPozo. No lo concede el árbitro y Leo Santana ve la amarilla por protestar desde el banco.

23'

¡GOOOOOOOL DE FERRAO!

Tremendo zapatazo desde la frontal de Ferrao. Disparo imparable para el arquero murciano.

23'

Alberto se ha ehco daño y tras ser atendido abandona el campo.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Este partido podría ser una final y se nota. Cuando el partido está igualado en el marcador se pone vibrante. De ida y vuelta. Cuando ElPozo ha ido por detrás ha tomado el mando y le ha costado un poco más.

16'

¡GOOOOOOOL DE ELPOZO MURCIA!

Saque de esquina de los murcianos. Fue raso, no atinó Ferrao a sacarlo y el balón quedó muerto para que Alberto ponga la igualada.

15'

Tiempo muerto del Barça.

12'

¡Gran parada de Espíndola! Buen reverso de Ferrao que detuvo por bajo el meta murciano.

13'

ElPozo quiere hacer posesiones más largas. El Barça está agazapado esperando. Los culés están con cuatro faltas.

12'

Tiempo muerto de ElPozo Murcia.

8'

¡GOOOOOOOL DEL BARÇA!

De la falta que cometió Juanjo salió el gol del Barça. Jugada ensayada que culminó Ferrao.

8'

¡Entra el VAR en acción! Juanjo desbarató una buena acción del Barça. Salió por unos centímetros del área. Evitó gol y el reglamento es claro: tarjeta roja.

6'

Amarilla para Ferrao. Cortó la contra de Valeiro y la tarjeta era clara.

3'

¡GOOOOOOOOOL DE FERNANDO!

¡Qué golazo! Gran conducción de Fernando, punterazo en cuanto se escoró y en el primer tiro con peligro de los murcianos igualan la victoria.

2'

El Barça ha tenido otras dos. Cada vez que llega lo hace con mucho peligro.

1'

¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

Salió el Barça con intención de apretar. Un rechace le cayó a Dyego, quien no falló ante Juanjo.

¡Arranca el duelo!

El Barça y ElPozo ya están en el túnel de vestuarios a punto de entrar a la pista.

Los dos equipos ya están en la cancha.

Aquí está el cinco de ElPozo.

Y así calentó el Barça.

Mas imágenes de la manera en la que tuvieron que improvisar el calentamiento los murcianos.

Leo Santana hoy vuelve. Gran noticia para ElPozo.

Terminó el choque anterior. El Levante espera al Barça o a ElPozo. Queda solo un hueco en semifinales.

El partido anterior se alarga y hay que buscar cualquier hueco para calentar. Así lo hace ElPozo.

Sin duda es el encuentro más igualado de esta ronda. En las semifinales se verá con el ganador del Levante vs Zaragoza, choque que les precede y del que dependerá que el partido comience en hora o no.

Se enfrentan el Barça y el ElPozo Murcia

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, del último partido de cuartos de final de la Copa de España de Fútbol Sala.