1

Resumen y resultado del Barça - ACCS París de Ricardinho

Así vivimos el Barça-ACCS París (2-1): octavos de Champions

Con la crónica nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Marcenio, a 43 segundos del final, evitó la prórroga al salvar un balón bajo palos. Edu adelantó a los franceses, Ferrao empató al borde del descanso y Ximbinha, ya en la segunda parte, anotó el tanto de la victoria. ¡Movistar y Barça estarán en la Final a ocho de Minsk!

¡El Barça se mete en la Final a ocho! El campeón de Europa se impuso en un partidazo.

20'

¡FINAL DEL PARTIDO! BARÇA 2 - ACCS PARÍS 1

19'

¡RICARDINHO! ¡TUVO LA ÚLTIMA!

19'

¡Seis segundos! La última ocasión será para el ACCS.

19'

Se le va el balón al ACCS París... el Barça lo tiene cerca.

19'

¡23 segundos! ¡El ACCS París volcado con todo!

19'

¡SALVA MARCENIO EL EMPATE! ¡TREMENDO!

19'

¡ÚLTIMO MINUTO!

18'

¡El disparo de Ortiz se estrella en Aicardo! Sufre el Barça.

18'

¡Parada de Dídac! Lo intentó Lutin de tacón. Quedan dos minutos.

17'

¡SALE ORTIZ DE PORTERO-JUGADOR! Quedan 3:15.

El gol de Ximbinha.

17'

¡Fuera Ferrao! Busca sentenciar el Barça, pero el partido está muy abierto en su recta final.

Tiempo muerto de Jesús Velasco para los franceses.

16'

¡Mano de Aksentijević! Quinta falta para los franceses.

15'

Toma riesgos ahora el ACCS al ataque. Eso sí, aún sin portero-jugador.

Gran definición.

14'

¡Qué asistencia de Marcenio a Ximbinha! El campeón de Europa remonta a seis minutos del final.

14'

¡GOL DEL BARCELONA! ¡XIMBINHA!

13'

¡CASI DYEGO! Al lateral de la red. Ricardinho descansa para los últimos minutos.

12'

Tremendo esfuerzo colectivo del ACCS, que está empezando a desquiciar al Barça. Sufren los de Plaza.

11'

¡Otra parada de Aksentijević! Tremendo el meta de los franceses.

10'

Fuera Matheus. El Barça, con disparos muy lejanos. Ecuador de la segunda parte...

9'

¡Qué ocasión de Mohammed! Tuvo el segundo para el ACCS.

8'

Dura falta de Marcenio sobre Ricardinho. Se enfada el portugués.

7'

¡Se le escapó el control a Esquerdinha! Tenía todo de cara...

6'

Ricardinho y Ortiz, al banquillo para descansar en el ACCS.

5'

Domina el Barça y el ACCS París genera peligro a la contra.

4'

¡Fuera Ferrao! Se fue contra todos y su lanzamiento se fue fuera. Peligro constante el del pívot.

3'

¡OTRA DE DÍDAC! Sublime asistencia de Ricardinho y el meta azulgrana evita el segundo.

2'

¡QUÉ PARADA DE DÍDAC! Ortiz, tras asistencia de Ricardinho, disparó con peligro.

1'

Cuando entra Ferrao en pista, también entra Ortiz. Como en los Barça vs Movistar.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven ambos equipos a la pista para la disputa de la segunda mitad.

El golazo de Ferrao. ¡Qué zurdazo!

¡Tiempo de descanso en el Palau! Partidazo. Ferrao y Edu, los goleadores.

Últimos segundos de la primera parte...

Por algo es el mejor del mundo. Pase de Dyego y el de chapecó, para dentro rozando la escuadra. ¡Tremendo!

¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡FERRAO!

19'

¡Salió Dídac con todo! El portero, que no está teniendo demasiado trabajo, estuvo fino.

18'

¡Uf! Tuvo una contra clara el ACCS, pero sin acierto a la hora de definir.

17'

¡Otra parade de Aksentijević! No acierta Ximbinha...

16'

¡Otra pérdida de posesión del Barça! Sin apenas presión del ACCS, y aun así el balón se va por banda.

15'

¡Lo intentó a la media vuelta Ximbinha! No entró la ocasión del brasileño.

14'

¡Fuera Ricardinho! Disparo desviado del portugués.

13'

Cómodo ahora el ACCS París con el tanto de renta. El Barça sigue teniendo más balón pero sin generar peligro sobre la meta de Aksentijević.

12'

Sufre el campeón de Europa ahora. Entra Ferrao, que será el faro en ataque un día más.

El golazo de Edu a pase de Ortiz.

11'

¡Casy Dyego! Trata de reaccionar el Barcelona. Cómodo el ACCS ahora.

Tiempo muerto de Andreu Plaza para el Barcelona.

10'

¡Ojo! Otra ocasión del París. N'Gala perdona el segundo...

¡GOL DEL ACCS PARÍS! Jugada de estrategía. Asistencia de Ortiz y Edu define con un taconazo. ¡Salta la sorpresa!

9'

Ojo, falta peligrosa a favor del ACCS París...

9'

El ACCS París, cómodo a la contra. Aguanta en campo propio y sale con fuerza.

8'

Ricardinho da la sensación de peligro en cada balón. Muy marcado por los jugadores del Barcelona.

7

Disparo de Ortiz que se marcha por poco.

El Palau, sin público.

5'

¡CASI AICARDO! Otra del Barcelona...

4'

¡FUERA DYEGO! Aprieta el Barça cada vez más...

3'

Nueva ocasión del Barça, ahora Daniel. Los azulgrana dominan la posesión.

2'

Esquerdinha, primer disparo del Barcelona. Sin peligro.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Todo listo! Allá vamos...

¡Saltan los jugadores a la pista!

Dídac, Marcenio, Daniel, Esquerdinha, Ximbinha, el quinteto del Barcelona.

El quinteto de los franceses.

En 15 minutos, turno para el Barcelona ante el ACCS París en el Palau.

¡FINAL! El Movistar pasa a la Final a Ocho de la Champions tras superar al Kherson. 4-2.

¡GOL DE JESÚS GARCÍA! ¡El portero! El Movistar pone el 4-2 ante el Kherson en el último minuto.

¡Gol del Movistar a falta de 1:21 ante el Kherson! Cecilio anota a portería vacía. 3-2.

La ficha del partido entre Barça y ACCS.

El Movistar, en su partido ante el Khreson ucraniano, va 2-2. Quedan cuatro minutos...

La previa del partido.

El ACCS París, en su primera participación en Champions.

El Barcelona, tras un inicio irregular de temporada, está ahora en un gran estado de forma (sufrió un traspiés en Copa del Rey) y solo Lozano causará baja. “Ferrao es el mejor pívot del mundo y será un placer volver a batallar con él. Cuanto mejor es el rival, más te obliga a dar lo mejor de uno mismo”, añade Ortiz.

“Es el partido más importante de la historia del club. El Barça es favorito porque es el vigente campeón, el equipo con más presupuesto y con un elenco de estrellas, pero intentaremos ponérselo difícil”, cuenta Ortiz para AS. En Francia será una noche histórica, ya que solicitaron un cambio de horario para poder emitir el encuentro en la franja de máxima audiencia y L’Equipe aportará la señal.

Ricardinho regresa a España ocho meses después de su salida. El portugués, ganador de seis balones de oro, puso fin a su laureada etapa de siete años en el Movistar con un final inesperado: en la grada y sin jugar mientras su equipo conquistaba la Liga. Mucho antes, había firmado ya con el ACCS París para la siguiente temporada, y también fue con él su gran amigo y compañero Carlos Ortiz, capitán de la Selección, y el técnico Jesús Velasco, leyendas del club de Torrejón.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la previa y la narración del duelo entre el Barcelona y el ACCS París de los octavos de la Champions de fútbol sala en el Palau. El partido arrancará a las 21:05 horas.