Movistar Inter - ElPozo: goles, resumen y resultado de la Primera RFEF Futsal

Los jugadores de ElPozo celebran su victoria en Torrejón.

Así vivimos el Movistar Inter - ElPozo: 3-4

Darío le da el triunfo a ElPozo en un 100º clásico espectacular

FÚTBOL SALA

Y con la crónica de este trepidante 'clásico' del fútbol sala español, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

El Barça - Ribera Navarra cerrará este miércoles, a expensas de los partidos aplazados, esta 17ª jornada.

El próximo compromiso liguero de ElPozo también será a domicilio en su visita a Valdepeñas. Ese mismo sábado 23 de enero, el Movistar Inter recibirá al Jaén.

Los goles de Alberto, Pol Pacheco, Marcel y Darío dan tres puntos valiosísimos al conjunto de Giustozzi.

ElPozo se confirma como uno de los mejores visitantes de la liga, ya que prolonga su condición de invicto en la competición por una jornada más.

40'

¡¡¡FINAAAAL, FINAAAAAL, FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! Tremendo partidazo el que hemos visto en Torrejón con tres puntos que se van para Murcia. Hasta la última jugada pudo empatar el Movistar con un tiro de Martel sobre la bocina que se marchó demasiado cruzado. Sensacional espectáculo.

39'

¡¡¡PITO DISPARA ARRIBAAAA!!! 22 segundos para el final...

39'

Movistar Inter introduce de nuevo portero-jugador. ¡¡¡ÚLTIMO MINUTOOO!!!

39'

¡¡¡GOLAAAAZO, QUÉ GOLAAAAAAAZOOOOO DE DARÍOOOOO!!!! Gol en jugada individual que culmina con un zapatazo desde la izquierda. Imposible para Jesús Herrero.

38'

¡¡¡PARADÓN DE JESÚS HERREROOOO!!! Sensacional el guardameta para evitar el tanto de Paradynski.

38'

¡¡¡¡GGGGOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOL DEL MOVISTAR INTEEEEER!!! Borja hace el empate tras una fantástica jugada colectiva. Dos minutos para el final y estamos empatados como al principio.

37'

¡¡¡CECILIO DE PORTERO-JUGADOR!!! El Movistar lo apuesta todo por el empate.

Tiempo muerto solicitado por Tino Pérez. Poco más de tres minutos para el pitido final.

37'

Se la jugó Eric Martel desde muy lejos, pero le salió desviado.

35'

¡¡¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOOOOS!!! Todo puede pasar aún sobre el 40x20 de Torrejón. Ambos equipos suman cuatro faltas.

34'

Sale de pista Rafa Santos, aparentemente, por agotamiento.

32'

Buena intervención de Jesús Herrero a disparo de Fernando.

32'

Vuelve la igualdad numérica a la pista. Ha sobrevivido el conjunto charcutero a dos minutos muy complicados.

31'

¡¡¡TREMENDO ESPÍNDOLAAAA!!! Saca un pie providencial ante el lanzamiento de Pito.

30'

¡¡¡PARADÓN DE ESPÍNDOLAAAA!!! Sufriendo ElPozo ante la inferioridad numérica.

29'

¡¡¡EXPULSADO VALERIOOO!!! Se queda con uno menos ElPozo durante dos minutos. Recibió la segunda amarilla por cortar un peligroso contraataque del Movistar.

28'

¡¡¡MARTEL FUERAAAAA!!! Doble ocasión para el interista, que cruzó demasiado el balón con la zurda cuando Espíndola estaba a media salida.

28'

Movistar Inter empieza a arrinconar a los murcianos en su campo. Momentos de agobio para los de Giustozzi.

27'

Minutos de pequeño respiro en cuanto a ocasiones, porque la intensidad en pista sigue siendo altísima. Menuda batalla.

25'

¡¡¡DE NUEVO LA TUVO SALDISEEEE!!! Enorme control orientado que le habilitó zona de disparo. El balón, arriba.

24'

¡¡¡GOOOOOOL DE DANI SALDISEEEEE!!! Recorta diferencias el Movistar Inter en un partido que sigue muy muy vivo. El interista se convierte en el máximo artillero en Liga en solitario.

23'

Gran mano de Espíndola para evitar el tanto de Cecilio.

23'

¡¡¡PARADYNSKI FUERAAAA!!! Disparo cruzado ante la salida de Herrero que se marcha rozando el poste. Menuda ocasión...

22'

¡¡¡PARADÓN DE JESÚS HERRERROOOO!!! La tuvo ElPozo a la contra. Un gol más de ventaja podría ser casi definitivo.

21'

Valerio se duele del tobillo derecho tras un fortísimo choque con Cecilio.

21'

¡¡¡ARRRRANCA LA SEGUNDA MITAAAAD!!! Movistar Inter 1-3 ElPozo.

20'

¡¡¡DESCANSO EN TORREJÓOON!!! Manda ElPozo gracias a los tantos de Alberto, Pol Pacheco y Marcel. Espíndola, decisivo también bajo palos con paradas puntuales. Necesitan mejorar los de Tino Pérez para darle la vuelta al partido.

19'

¡¡¡ESPÍNDOLA SALVA EN EL MANO A MANOOO!!! Qué bien aguantó con el cuerpo ante la internada de Cecilio.

19'

¡¡¡ÚLTIMO MINUTO DE LA PRIMERA PARTE!!! Gran botín de ElPozo hasta ahora.

18'

¡¡¡¡GGGGOOOOOOOL DE ELPOZOOOO!!! Marcel pone el 1-3 tras finiquitar una contra propiciada por un genial robo de balón.

17'

¡¡¡SALVA JESÚS HERREROOOO!!! Muy bien colocado ante la tentativa de Marcel. Balón a córner.

16'

Muchos problemas ahora del conjunto madrileño para sacar el balón desde atrás. Presión altísima de ElPozo.

15'

Buena intervención de Espíndola a media altura para desviar un intento de volea.

Tiempo muerto en la pista solicitado por Diego Giustozzi.

14'

¡¡¡VAYA JUGADÓN DE PITOOO!!! Espíndola evita el tanto del brasileño tras una brillante acción individual.

13'

Lo probó Raya desde el costado izquierdo, pero el cuero fue a parar a las manos de Espíndola.

12'

Choque durísimo entre Espíndola y Pito. Quedan tendidos en la pista, pero parece que podrán seguir jugando.

11'

Tercera falta de ElPozo. Empatan en este apartado con el conjunto de Torrejón mediada la primera parte.

10'

Vuelve la tónica inicial a la cancha tras unos minutos de infarto. Presión muy intensa de ambos equipos, con el Movistar Inter dominando la posesión.

9'

¡¡¡RECORTA EL MOVISTAAAAR!!! Voleón de Fernando que significa el tercer gol del partido en menos de dos minutos. ¡Qué locura estamos viendo!

8'

¡¡¡¡Y OTRO DE ELPOZOOOO!!! Marca Pol Pachecho el 0-2 apenas un minuto después tras finalizar una fantástica jugada de estrategia.

8'

¡¡¡GGGGGOOOOOOL DE ELPOZOOOO!!! Alberto adelanta a los murcianos tras un error defensivo brutal entre la zaga y Jesús Herrero.

7'

Estuvo providencial Pito en labores defensivas para evitar una ocasión clarísima de gol.

6'

Rafa Santos buscó un disparo lejano que a punto estuvo de sorprender.

5'

¡¡¡Y respuesta inmediata de Jesús Herrero en la portería contraria!!! Se empieza a animar el choque.

5'

¡¡¡Salva Espíndola!!! En dos tiempos tuvo que evitar el primer tanto del Inter.

4'

Se mantiene la intensidad en la cancha. Partido sin dueño, y también sin ocasiones.

La formación de ElPozo.

2'

Varias faltas e interrupciones en estos primeros minutos. Por ahora, sin acciones de demasiado peligro.

Arrancan las hostilidades con intensidad. ElPozo ve la primera cartulina amarilla.

1'

¡¡¡COOOOOMIENZA EL PARTIDOOOO!!! Movistar Inter 0-0 ElPozo.

Todo preparado para que comience el duelo.

¡¡¡TENEMOS QUINTETOOOOS!!! Allá va el de Movistar Inter.

A la espera de recibir los quintetos de este partidazo, que parece que comenzará con unos minutos de retraso.

Apuran el calentamiento en pista los jugadores del Movistar Inter.

Así de fantástico luce el escenario del partido. Una lástima que, debido a la situación sanitaria, se dispute a puerta cerrada.

Los jugadores de ElPozo ya calientan sobre el 40x20 del Jorge Garbajosa.

El Movistar Inter recibe a un ElPozo en horas bajas

FÚTBOL SALA

No será un duelo cualquiera, ya que hablamos del 'clásico' del fútbol sala español. Por si fuera poco, se trata del 100º enfrentamiento entre madrileños y murcianos en fase regular de Liga.

Movistar Inter - ElPozo: horario, TV y dónde ver en directo online la Primera Futsal RFEF

FÚTBOL SALA

Se trata de uno de los últimos encuentros correspondientes a la 17ª jornada de la Primera RFEF Futsal, que se acerca ya al fin de la primera vuelta. El encuentro se disputará en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón a partir de las 21:30 horas.

¡¡¡Muy buenas noches y bienvenidos a la narración en directo del partido entre Movistar Inter y ElPozo Murcia!!!