HOCKEY HIERBA

España pierde el primer amistoso contra Bélgica en Valencia

La selección española perdió su primer encuentro amistoso contra Bélgica (1-2), un duelo intenso en el que las 'Redsticks' en el que pagaron su falta de acierto.

RFEH

La selección española perdió su primer encuentro amistoso contra Bélgica (1-2), un duelo intenso en el que las 'Redsticks' comenzaron muy bien pero en el que pagaron su falta de acierto de cara a portería. Las jugadoras de Adrian Lock comenzaron el encuentro amistoso dominando el juego del primer cuarto, que terminó sin goles tras dos oportunidades de Lola Riera y Carola Salvatella que se marcharon desviadas.

En el segundo cuarto Bélgica jugó con mucha más intensidad y convirtió en gol el primer penalti córner del partido, mientras que las españolas no mostraron la seguridad del primer tiempo y se llegó al descanso con 0-2. En el tercer cuarto España recortó distancias con un gol de Laura Barrios, volvió a mostrar la buena versión del primer tiempo y tuvo una gran oportunidad de empatar con un disparo de Mariona Serrahima que desvió con un pie la guardameta belga.