ElPozo Murcia
1

Resumen y resultados del Barça - ElPozo: Final de la Champions de fútbol sala

Sigue el Barça vs ElPozo: Final de la Champions

Con la crónica del partido ponemos punto final a esta retransmisión. Gracias por seguirla en AS.

¡El Barça alza la Champions! Tremenda alegría de los jugadores culés que además se garantizan jugar la próxima edición, la cual arrancará en diciembre.

ElPozo sube a recoger sus medallas de subcampeones de Europa. Los jugadores murcianos están desolados.

El Barça ha ganado las 12 finales en las que se ha enfrentado a ElPozo.

ElPozo apretó con todo en los dos minutos finales. Tuvieron mucho peligro, pero de nuevo les faltó definir. El Barça sigue siendo la bestia negra de los murcianos.

¡Final del partido! ¡El Barça es el nuevo campeón de Europa!

39'

¡Se lesiona Didac! El arquero del Barça hizo una gran aprada abajo y se rompió muscularmente. Entra Miquel Feixas para el último minuto.

39'

¡Al palo Salas!  Sigue apretando ElPozo.

38'

ElPozo lo está intentando con todo. Entre Didac y la defensa lo han salvado de momento. Mientras, Adolfo buscó el gol desde su campo al no haber problema.

Acto seguido pide tiempo muerto ElPozo, quien ya tiene preparado el portero jugador.

36'

¡Otra vez Didac salva al Barça! Disparo cruzado de Salas que despeja el arquero culé.

35'

Entramos en el rus final. ElPozo busca el gol con insistencia y el Barça está saliendo con mucho peligro. ¡Está muy bonito el partido!

32'

En la siguiente acción cometen falta a Esquerdinha, lo que sitúa a los murcianos con 5 faltas.

32'

¡Qué parada de Didac! Gran carrera de Leo Santana, que hizo una pared con Rafa y el disparo lo repelió el meta blaugrana.

31'

Robó Alberto García. Corrió por banda izquierda, le tocó ligeramente Diego, pero no vio nada el árbitro y el disparo se fue fuera.

30'

Al Barça le costó reaccionar del gol murciano, pero ahora se va estirando de nuevo poco a poco.

28'

¡El Barça roza el tercero! Robó Ferrao, salió en carrera y se la puso a Diego para que se jugase el gol, pero no llegó a rematar.

25'

¡GOOOOOL DE ELPOZO! Recuperó en salida de balón el conjunto murciano. El balón le llegó a Leo Santana, quien con la puntera del pie logró superar a Didac. ¡Queda mucho partido por delante!

23'

ElPozo sale con la misma actitud. Debe ir a por el gol y como es lógico lo está buscando.

¡Arranca la segunda mitad!

Los dos equipos vuelven a estar ya sobre la pista.

ElPozo está jugando un partido mucho mejor de lo que refleja el partido. El Barça tiene mucha más pegada y eso es lo que está haciendo la diferencia. En dos acciones, en las que la fortuna también influyó, se adelantaron. Mientras, a los murcianos les ha faltado claridad a la hora de definir.

¡Descanso!

20'

Amarilla para Andreu Plaza por protestar varias acciones.

19'

Jugada ensayada del Barça, pero el disparo se fue alto.

18'

Contra del Barça. Se iba solo Adolfo, Marcel le hace falta clara. No ve cartulina, pero la falta es muy peligrosa.

17'

¡Doble ocasión de ElPozo que salva Didac! El arquero del Barça está siendo el mejor en este tramo. Los murcianos están haciendo un gran trabajo, pero fallan en la definición.

15'

¡Paradón de Didac! Fernando Aguilera le pegó un punterazo tremendo al balón, pero el arquero culé salva el gol.

12'

Otra acción de peligro del Barça. Los culés salen muy rápido, ahora Espindola salió para intimidar y dejó la portería vacía ante Daniel, quien tenía la posición muy escorada.

11'

¡Tiempo muerto de ElPozo! Ahora son los murcianos los que paran el partido. "Hay que seguir así. Debemos juntar más la primera y la segunda línea", les pide a sus jugadores Giustozzi.

9'

¡GOOOOOOL DE AICARDO! El Barça está saliendo rápido. Ferrao perdió el balón en la frontal, pero en la salida fallan los murcianos y Aicardo no perdona.

¡Tiempo muerto de Andreu Plaza! El técnico del Barça para el partido. Están ganando, pero ElPozo domina desde que encajó.

7'

¡La ha tenido ElPozo! Darío intentó centrar, pero fue más un disparo que se fue por poco.

6'

Lejos de venirse abajo, ElPozo ha tomado el balón y está encerrando al Barça en su su campo.

4'

¡La ha tenido ElPozo! En la siguiente jugada Rafa pegó otro pelotazo lejano, peor en su caso primero pegó en el larguero y después botó fuera de la zona de gol.

4'

¡GOOOOOOOL DE FERRAO! Recibió el balón de Diego muy alejado, pero con una tremenda volea, que tocó un defensa y casi saca el arquero murciano, abre el marcador.

3'

El Barça está dominando en el plano de posesión. Presión muy alta e intensa del ElPozo, que no quieren que los culés estén cómodos.

1'

El partido empieza con defensas férreas. Tanto es así que Didac pasó al otro campo y sacó un disparo potente que se fue alto.

¡Comienza el partido!

Los dos equipos ya están sobre la pista negra de la Champions.

Mientras, ElPozo lo hará con Espindola, Matteus, Leo Santana, Marcel y Paradynski.

El Barça formará de inicio con Dídac, Aicardo, Marcenio, Dyego y Ferrao.

El choque comenzará en 15 minutos. Hay que recordar que el partido por el 3º y 4º puesto ya se disputó esta tarde. Eran dos equipos rusos y la victoria fue para el Partido Comunista, que se impuso 3-1 en los penaltys al Tyumen. En el tiempo reglamentario habían quedado 2-2.

Hay que recordar que la final pertenece a la temporada 2019/20. Se iba a disputar en Bielorrusia, pero finalmente Minsk acogerá el torneo la próxima temporada. El equipo que gana, al no lograr plaza en liga, jugará también la nueva edición de la competición.

El Barça cuenta con dos Champions en sus vitrinas y ElPozo, que vuelve a una final tras 12 años, nunca la ha ganado.

Por primera vez se enfrentan dos equipos de un mismo país en una final. Hoy se encuentran el Barça, anfitrión del torneo, y ElPozo Murcia.

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, de la final de la Champions de fútbol sala.