FÚTBOL SALA | PLAYOFFS

Resumen y resultado el Barcelona - Levante: playoffs de fútbol sala hoy

El Levante es semifinalista. Los valencianos derrotaron al Barcelona, vigente campeón, tras levantar un 2-0. Cecilio anotó a falta de tres segundos.

Paco Rodríguez

Un gol de Cecilio, a tres segundos del final en lo que era la última jugada de partido, sirvió para que el Levante lograse la histórica hazaña de levantar un 2-0 al Barcelona en ocho minutos y meterse en semifinales. Lozano, con un golazo por la escuadra, permitió que el vigente campeón de Liga se fuera por delante en el marcador al descanso. Después, en la segunda mitad, Daniel anotó el segundo tras una gran asistencia de Ximbinha. Tras ese momento, a falta de menos de diez minutos, el Levante utilizó el portero-jugador. Pedro Toro, de penalti, y Cuzzolino, a falta de dos minutos, empataron. Los azulgranas se quejaron por una falta que según ellos no era pero que provocó el doble penalti. Sobre la bocina, llegó el tanto histórico de Cecilio. Movistar y Levante, primeros semifinalistas.

Así vivimos el Barcelona vs Levante: 2-3