Levante - ElPozo: resumen y resultado de la Copa de España

ElPozo celebra uno de sus goles al Levante en la Copa de España.

Así vivimos el Levante - ElPozo: 1-2

Y con la crónica del partido, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Paradynski, jugador que abrió el marcador para ElPozo, uno de los hombres más destacados del encuentro.

Triunfo sufrido y trabajado de los hombres de Diego Giustozzi para cerrar su pase a las semifinales de la Copa de España en Málaga. El conjunto charcutero ya espera al ganador del duelo entre Barça y Osasuna, que comienza a las 19:00.

00

¡¡¡FINAL, FINAL FINAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! ElPozo estará en semifinales el próximo sábado.

1

¡¡¡ARRIBA RUBIIII!!! La tocó un defensor en última instancia. Posesión para el Levante.

1

¡¡¡LA TUVO EL LEVANTE!!! ElPozo está arrinconado en su área con inferioridad numérica. Los granotas atacando con portero-jugador. ¡Vaya último minuto nos espera!

2

Tiempo muerto solicitado por Diego Ríos. Restan menos de dos minutos para la conclusión.

2

¡¡¡QUINTA FALTA PARA LEVANTE!!! Ambos conjuntos están a una sola infracción de los diez metros.

2

¡¡¡DOBLE PARADÓN DE FEDE!!! Ha sido llegar y besar el santo para el guardameta suplente de los murcianos.

3

¡¡¡A LA CALLE ESPÍNDOLA!!! Segunda amarilla para el guardameta charcutero, que ya enfila el camino de los vestuarios. Midió mal al tratar de robar un balón fuera del área y golpeó al atacante granota.

4

¡¡¡PARADÓN DE ESPÍNDOLA!!! Punterazo de Rubi desde banda izquierda que aprovecha el guardameta para lucirse y salvar a su equipo una vez más.

6

¡¡¡CHANO A LA MEDIA VUELTAAAA!!! A punto estuvo de sorprender a Espíndola.

7

Rifirrafe entre Alberto y Rescia. No pasó a mayores.

8

Prieto detuvo en dos tiempos un disparo lejano.

9

¡¡¡PARADÓN DE PRIETOOOO!!! Era el tercero de ElPozo en un mano a mano clarísimo. El arquero granota aguantó y le sacó el tiro con el pie a Fernando.

Contraataque perfecto del conjunto charcutero por el costado derecho, cuya resolución fue idéntica a la del primer tanto. Paso raso y Darío, desmarcado en el área, sólo tuvo que empujarla.

10

¡¡¡GOL, GOL GOL GOOOOOOOL DE ELPOZOOOOOO!!! Marca Darío Giiiiiil.

10

Amarilla ahora para el propio Rubi por un golpe sin balón.

11

Lo probó Rubi desde el costado derecho, pero se encontró con la respuesta de Espíndola.

12

¡¡¡OTRA VEZ ESPÍNDOLA!!! Mano fuerte abajo que evita, una vez más, el segundo tanto granota.

13

¡¡¡CECILIO FUERAAAAA!!! No aprovechó el rechace tras una nueva parada de Espíndola. El Levante está mereciendo el segundo.

14

¡¡¡DE NUEVO ESPÍNDOLAAAA!!! Ahora sacó el balón a córner con el pie. Suma doce paradas el guardameta charcutero.

15

¡¡¡VAYA VOLEA DE GALLOOOO!!! Cogió la pelota muy arriba pero el disparo iba a puerta. Respondió perfecto Espíndola.

16

Lo probó Alberto con una volea lejana desde banda izquierda. No cogió portería.

17

Tarjeta amarilla para Paradynski.

18

¡¡¡CECILIO AL PALOOOOO!!! Insiste el Levante sobre portería contraria. Los últimos minutos de partido tienen color granota.

19

¡¡¡APARECE ESPÍNDOLAAAA!!! Cómo le ha cambiado la cara al Levante desde el empate.

20

¡¡¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAAAAAD!!! Levante 1-1 ElPozo.

Trepidante final de primera parte en el Carpena. ElPozo dominó buena parte del partido y se adelantó merecidamente por mediación de Paradynski. Los granotas reaccionaron a base de forzar faltas y pusieron el empate tras un lanzamiento de diez metros de Cuzzolino. En los últimos segundos, el Levante pudo marcharse con ventaja, pero Espíndola y el larguero lo evitaron.

00

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! Los jugadores enfilan el camino de los vestuarios.

1

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE ESPÍNDOLA!!! Ha sacado una mano prodigiosa el arquero de ElPozo para evitar el segundo del Levante. El cuero se estrelló en el travesaño.

Cuzzolino transformó el lanzamiento de diez metros en la segunda oportunidad. Espíndola amagó para intentar descentrar al granota, pero se colocó muy mal bajo palos. Todo igualado.

1

¡¡¡GOOOOOOOOOL, GOL, GOOOOOOOL, EMPATA EL LEVANTEEEEE!!!!

¡¡¡SE REPITE EL LANZAMIENTOOOO!!! Claramente se adelantó Espíndola más allá de la línea reglamentaria.

1

¡¡¡LA SALVA ESPÍNDOLA CON LA CARAAAA!!! Tremendo balonazo se ha llevado el guardameta charcutero. Está siendo atendido por las asistencias médicas.

2

¡¡¡SEXTA FALTA DE ELPOZO!!! Empujón clarísimo de Andresito por detrás. Lanzamiento de diez metros para el Levante.

2

El disparo lejano de Rubi acabó en las manos de Espíndola.

3

¡¡¡JUGADÓN DE ANDRESITOOOO!!! Se marchó por banda izquierda sorteando rivales, pero cruzó muchísimo su disparo.

3

Tiempo muerto en la cancha solicitado por Diego Giustozzi.

4

¡¡¡QUINTA FALTA DE ELPOZO!!! Casi cinco minutos para el descanso y los charcuteros se quedan al filo de conceder los diez metros.

5

Problemas físicos ahora para el protagonista del partido, Paradynski. Se marcha al banquillo con gestos de dolor.

5

¡¡¡LA TUVO ÁLEX YEPEEEES!!! Fantástico pase de Espíndola desde su portería para armar la contra, y el pívot murciano se topó con la estirada de Prieto.

Tremendo error del Levante en la salida de balón. Robó Andresito, muy listo, y asistió perfecto para que Paradynski fusilara a placer dentro del área.

7

¡¡¡GOL, GOL, GOL GOOOOOOOOOL DE ELPOZOOOO!!! MARCA PARADYNSKIIIIIII

9

Fabuloso control orientado de Paradynski que estuvo a punto de dejarle solo ante el portero.

10

¡¡¡ANDRESITOOOOO!!! Su disparo fue taponado por Rescia en el último momento.

12

¡¡¡BUENA OCASIÓN DE DARÍO GIL!!! El guardameta levantinista pudo atajarlo con una gran estirada.

14

¡¡ESPÍNDOLAAA!! Entre él y la defensa sacaron un disparo envenenado.

14

¡¡¡Primera falta de ElPozo!!! Cada equipo suma una a estas alturas de encuentro.

16

ElPozo comienza a dominar la posesión en el partido.

17

¡¡¡PUDO MARCAR MATTEUS!!! La tuvo a puerta vacía por una salida a destiempo del arquero granota. Taponó un defensor.

18

¡¡¡NO HAY PENALTIII!!! El derribo sobre Valerio no fue suficiente para los colegiados. Se mantiene la igualdad inicial.

18

¡¡¡TENEMOS VAAAAR!!! Posible penalti en favor de ElPozo por un derribo dentro del área.

19

Internada de Felipe Valerio por banda izquierda que acaba en córner. Su disparo lo desvió el portero granota.

20

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MARTÍN CARPENA!!! Levante 0-0 El Pozo.

Se saludan los dos equipos en el centro del Martín Carpena. ¡¡¡Esto está a punto de comenzar!!!

Los jugadores regresan a vestuarios. En breve estarán de nuevo en pista.

Repasamos la convocatoria de ElPozo para este partido.

Todo preparado en la cancha para vivir un bonito espectáculo.

Los hombres de Giustozzi también calientan en el Martín Carpena.

¡¡¡Ya saltaron a la pista los jugadores del Levante!!!

El encuentro, desde el Pabellón Martín Carpena de Málaga, comenzará a las 17:00 de la tarde.

El partido corresponde a la segunda jornada de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala. En la jornada del jueves se clasificaron Movistar Inter y Valdepeñas.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del Levante - ElPozo!!!