FÚTBOL SALA | LNFS

El Pescados Rubén Burela sorprende al Peñíscola

El Pescados Rubén Burela, colista de la Liga de Primera División de Fútbol Sala, sorprendió al Servigroup Peñíscola y ganó su tercer partido del curso.

El Pescados Rubén Burela, colista de la Liga de Primera División de Fútbol Sala, sorprendió al Servigroup Peñíscola y ganó su tercer partido del curso tras superar 2-4 a su rival en el pabellón del conjunto castellonense.

Después de conseguir una victoria ante un rival de entidad como el Palma Futsal (3-2) la pasada jornada, el Peñíscola necesitaba sumar otros tres puntos para acercarse a la octava y última posición que da derecho a disputar el título. Sin embargo, el equipo de Juanlu Alonso, que sumaban cuatro partidos sin perder ante su afición, cayó ante el más débil de la categoría.

El Burela acumulaba cuatro derrotas consecutivas y rompió su racha después de firmar un gran inicio de partido con un par de goles de Alex Diz y Pixote, que entre el tercer minuto y el sexto, adelantaron al conjunto gallego. Sin embargo, antes del descanso, Paniagua y Cols subieron un empate al marcador que deshizo Lucas Eto'o justo antes del ingreso en los vestuarios.

Con el Peñíscola volcado para lograr el empate, apareció Joselito, a un minuto del final, para sentenciar el encuentro con un disparo desde su campo. Ahora, el Burela, vuelve a soñar con la permanencia. Seguirá colista una jornada más pero, con un partido más, está a un punto de la salvación.