FÚTBOL SALA

El muro Juanjo da un punto al Barça ante un Palma superior

Vibrante partido en un Son Moix lleno y eso que a la misma hora jugaba al lado el Mallorca de fútbol. El portero Juanjo, con 19 paradas, evitó la derrota azulgrana.

FCBFutbolSala

Un gol de Sergio Lozano a menos de dos minutos del final, con un tiro desviado por un rival y que no atrapó el portero Carlos Barrón, cuando su equipo ya jugaba de cinco, rescató un punto para el Barça (1-1) ante el Palma, que había dominado el marcador desde el minuto 24 con un tanto de Lolo. El Pabellón, lleno con 4.000 personas... y eso que a la misma hora jugaba a escasos metros el Mallorca contra el Alavés en Liga.

El conjunto balear terminó con la sensación de haber perdido dos puntos; el equipo azulgrana, agarrado por momentos a las paradas de Juanjo, de haber ganado uno, sobre todo porque niveló el duelo cuando había iniciado una carrera contrarreloj frente a la derrota. Hizo 19 paradas.

El Barça pierde más terreno respecto al liderato del Movistar Inter, que ganó el viernes en Pamplona y que le aventaja en cinco puntos, mientras que el Palma es cuarto de forma provisional, a la espera del resultado esta tarde de ElPozo Murcia en Burela.