España - Serbia: resultado y resumen del fútbol sala

Así vivimos el España - Serbia en directo:

¡Final en Nis! ¡España estará en el Mundial de Lituania!

39

¡Y otro de Adolfo! Sin portero ya Serbia, se la manda larga Juanjo y la peina perfecta para la manita.

37

¡A la escuadra Adolfo! ¡GOLAAAZO DE ESPAÑA! La Selección, ahora sí, está virtualmente en el Mundial de Lituania.

37

Tiempo muerto de Serbia a 3' del final.

34

¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOL DE BEBÉ! Arranca por la izquierda Lozano, sale de la bicicleta imparable el Búfalo y suelta un latigazo que pega en el palo. Le cae el rechace a Bebé, que no falla a puerta vacía. España está a seis minutos del Mundial.

32

Ahora el que falla a puerta vacía es Adolfo... Ha tenido la sentencia ahí.

31

¡La que ha tenido Aleksic! Trenza una jugada perfecta Serbia, con paciencia y precisión, y la echa fuera el 3 balcánico con toda la portería para él. Jugando con fuego ahora España.

28

Precioso el pase de Usín para Raúl Gómez, que luego no puede resolver.

27

Lo anota Prsic. Se va a tener que aplicar España de aquí al final. A serbia le vale el empate, a España no.

27

Otra amarilla y penalti por mano en el área de Solano. Oportunidad para Serbia. Lo va a tirar Prsic.

27

Amarilla a Solano y falta para Serbia en la esquina izquierda del área española.

25

Prueba de lejos en una falta Lozano. Se le va alta.

23

Ahora sí la ha tenido Serbia en un saque de banda. Aparece solo Stojkovic y la echa fuera por suerte.

21

Pase atrás para Lozano y la manda alta con la zurda el Búfalo.

¡Arranca la segunda parte! Balón para España.

Vuelven a pista los jugadores. Muy poquito para que se reanude el partido. España, a 20 minutos del Mundial.

20

Caracolea Adri Martínez y acaba sacando el disparo cruzado con la zurda. Se marcha lamiendo el palo derecho de la portería serbia y nos vamos al descanso en Belgrado. Partido plácido para España hasta ahora con los goles de Bebé y Raúl Gómez. Que siga así.

17

Otra desde el mismo flanco de Raúl Gómez y mismo resultado. Se le va alta al del Peñíscola.

15

¡Y al palo ahora Raúl Gómez! Otra más para España, que de haber tenido más puntería podría tener el partido prácticamente sentenciado ya. Serbia, sin respuestas.

14

¡Lo que acaba de fallar Solano! Con la portería vacía, el pivote la echa demasiado alta.

12

¡Paradón de Juanjo! Vuelve a aparecer el portero del Barça ante un latigazo de Prsic.

11

Se va por la izquierda Raúl Campos y saca el zurdazo. Se va alto.

10

Prueba de falta Tomic y buena parada de Juanjo. De las pocas de Serbia hasta ahora.

10

Amasa el balón España cuando llegamos al ecuador del primer tiempo. Superioridad total de la Selección, que tiene bien encarrilado el billete mundialista por ahora.

7

¡EL SEGUNDO DE LA SELECCIÓN! Ahora lo mete Raúl Gómez. Dos de renta para España en Serbia. Comienzo inmejorable.

6

¡Otra de Bebé! A punto de aumentar su cuenta pero se le marcha el tiro cruzado a la izquierda del palo.

4

¡GOL DE ESPAÑA! El primero de la Selección, obra de Bebé.

Serbia, con Momcilovic, Petrov, Prsic, Tomic y Vesic.

España ha salido con Juanjo Lizoain, Lozano, Martínez y Ortiz.

3'

¡Arranca el partido en Belgrado!

Muy poquito ya para que arranque el encuentro en Serbia.

El lunes fue fundamental en el triunfo de España ante Ucrania Juanjo, portero del Barça

Serbia

Los serbios, en cambio, llegan con el balance de goles a favor, por lo que les valdría hasta un empate para clasificarse de forma directa.

España

La Selección necesita ganar para no complicarse su camino a Lituania. Un empate o una derrota le llevaría a una repesca contra Finlandia.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del España - Serbia. Partido crucial en la Ronda Élite de clasificación para el Mundial de Lituania. El partido arrancará a las 20:30. ¡No se vayan si quieren seguir toda la última hora!