FÚTBOL SALA

Resumen y resultado del ElPozo vs Movistar, LNFS

El Movistar se llevó los tres puntos en el clásico del fútbol sala español tras ser más efectivo en ataque. Final polémico tras el gol de Bebe (2-5).

Movistar Inter

El Movistar se llevó los tres puntos en el clásico del fútbol sala español después de superar a ElPozo (2-5) con un marcador engañoso. Los murcianos arrancaron mejor, con más intensidad, y solo Jesús Herrero provocaba que no hubiera goles. Borja adelantó los visitantes y Paradynski anotó el empate poco después. Tras el descanso, Marlon volvió a adelantar a los de Tino Pérez y Fernando igualó con un golazo por la escuadra. Matteus marcó en propia puerta. Ya con portero-jugador, Ricardinho y Bebe anotaron en el minuto final. Este último tanto generó la polémica. Bebé, ex de ElPozo, lo celebró con efusividad tras ser insultado y se generó la polémica.

Así vivimos ElPozo vs Movistar: 2-5