WORLD ROLLER GAMES BARCELONA 2019

Las chicas de Ricardo Ares ya están en semifinales

Han arrollado a Alemania en cuartos de final (7-0) y mañana se enfrentarán en semifinales a Italia que ha superado a Francia (4-3)

BarcelonaActualizado a
S.Akimova WRG

La Selección española femenina ha derrotado a Alemania (7-0) en el encuentro de cuartos de final del Campeonato del Mundo de hockey patines que se esta disputando dentro de los World Roller Games de Barcelona y mañana (19:30) se enfrentará en la semifinal a Italia que ha vencido a Francia por 4-3.

Las chicas de Ricardo Ares han dominado a sus rivales en todo el encuentro. Una salida presionante de las españolas, que han puesto cerco a la meta de Carolina Reinert. A los cuatro minutos, María Díez falló una pena máxima, pero un minuto después, Laura Puidueta abría el marcador.

Tras el 2-0 al descanso, la superioridad española se ha acentuado y han ido cayendo hasta cinco tantos más del lado español