FÚTBOL SALA | FINAL

Resumen y resultado de ElPozo - Barcelona: goleada del Barça y la final, al quinto partido

Tuvo ElPozo la ocasión de hacerse con el título en casa, pero el Barcelona goleó, recuperó el factor pista y el desenlace, el próximo sábado (21:00).

FCB Futbol Sala

El Barcelona goleó a ElPozo (3-7) y, con esta victoria, fuerza el quinto y definitivo partido por el título de Liga. ElPozo tuvo la ocasión de conquistar el título nueve años después y ante su afición, pero en ningún momento tuvo opción, para desgracia de los 8.000 espectadores presentes en el Palacio de los Deportes de Murcia. Ferrao, por cuarto partido consecutivo, abrió la lata. Al descanso, 1-3. En la segunda mitad, nuevo arreón azulgrana para poner el 3-5 en el marcador. Fernando y Andresito hicieron soñar a la grada a falta de seis. Sin embargo, Adolfo aprovechó dos errores de Pito para robar el balón y anotar a puerta vacía. El sábado, a las 21:00 en el Palau, el duelo definitivo.

Así vivimos ElPozo vs Barcelona (3-7): final LNFS, cuarto partido