FÚTBOL SALA | FINAL

Resumen y resultado del Barcelona-ElPozo (2-3): ElPozo asalta el Palau

ElPozo se impuso en el segundo partido de la final con un gran Andresito y logra igualar la final. De esta manera, se iguala la serie. El sábado, nuevo asalto.

ElPozo lo hizo. Tras caer goleado el pasado sábado en el primer partido de la final (7-2), se levantó del golpe y se impuso en el segundo con autoridad. Ferrao, que ya es el máximo goleador liguero, abrió la lata. Andresito, con un gol de estrategia, empató antes del descanso (Miguelin había fallado un penalti). En la segunda mitad, a ElPozo le sonrió la fortuna con un tanto en propia puerta de Boyís y Lozano, a cuarenta segundos del final, mandó el partido a la prórroga. Ya en el tiempo extra, Andresito volvió a anotar. Final igualada y los dos próximos partidos en Murcia, donde el los de Giustozzi podrían cerrar el título. El sábado, nuevo asalto.

Así vivimos el Barcelona vs ElPozo (2-3): Final de Liga