FÚTBOL SALA | CHAMPIONS LEAGUE

Resumen del Barcelona 2-5 Kairat: la falta de puntería condena al Barcelona

El Barcelona no aprovechó sus ocasiones para marcharse con ventaja al descanso y acabó pagándolo en la segunda mitad, donde fue a remolque en el marcador.

Jugadores del Barcelona de fútbol sala.
David GonzalezDIARIO AS

No habrá ningún equipo español en la final de la Champions League 2019 de fútbol sala en Kazajistán. Tras caer derrotado el Inter ante el Sporting CP, el Barcelona Lassa hizo lo propio ante el conjunto local, el Kairat Almaty, que se llevó el pase a la gran final de este domingo por un marcador de 2-5. Higuita fue uno de los más destacados del partido con sus paradas y al Barça le condenó su falta de puntería. Joselito vio la cartulina roja en los últimos minutos.

Así vivimos el Barcelona 2-5 Kairat Almaty