HOCKEY PATINES

España termina sexta en Montreux tras perder con Francia

La Selección cayó por 4-2 ante Francia en el partido por el quinto puesto, con lo que finalizó en la sexta plaza. Al descanso, llegaron con empate a dos.

La selección española de hockey sobre patines terminó sexta en la 68 edición de la Copa de Naciones de Montreux (Suiza) tras perder por 4-2 contra Francia en el partido por el quinto puesto. La primera mitad concluyó con empate a dos. Habían marcado para Francia los hermanos Bruno y Carlo Di Benedetto, y para España Sergi Llorca y Sergi Aragonès.

España controló la bola durante más tiempo en la segunda parte y casi dobló en tiros a su rival (64-38), pero no encontró puerta. Por el contrario, los hermanos Di Benedetto volvieron a marcar para poner a su equipo con ventaja de 4-2 a falta de diez minutos. El marcador no se movió en el tiempo restante. La final la disputan este domingo las selecciones de Argentina -defensora del título- y Portugal. España, campeona de este torneo amistoso bianual en 16 ocasiones, no lo gana desde 2007. El historial lo domina Portugal con dieciocho títulos.