FÚTBOL SALA | LNFS

El Palma empata en Murcia y el Barça gana la liga regular

El Palma Futsal ha empatado este sábado 'in extremis' en la cancha de ElPozo Murcia (3-3) durante el último partido de la 29ª jornada de la liga regular.

LNFS

El Palma Futsal ha empatado este sábado 'in extremis' en la cancha de ElPozo Murcia (3-3) durante el último partido de la 29ª jornada en Primera División, mientras que el Aspil Vidal Ribera Navarra ha recuperado la séptima plaza después de vencer al Movistar Inter por un rotundo 7-2. Con un gol de Felipe Paradynski a escasos 10 segundos del desenlace, el cuadro balear rescató un punto con el que sumar ya 54. Su compañero Matías Rosa había abierto el marcador en el minuto 11, aunque Alex García lo neutralizó de inmediato.

El propio Paradynski hizo el 1-2 en el 37' y los locales replicaron con dos fogonazos, de Francisco Paniagua (38') y otra vez de Alex García (39'). No obstante, al final loco aún le faltaba ese último tanto de Paradynski, que dejó a ElPozo en 62 puntos para ocupar la segunda posición. En la dura pelea por detrás, sexto se sitúa con 49 puntos el Jaén Paraíso Interior, que remontó un 0-2 adverso contra el O Parrulo Ferrol hasta llevarse el triunfo por 4-3. Tuvo un papel destacado el pivote Carlitos Delgado, merced a sus dos dianas.

Además, el Ribera Navarra certificó su billete para los 'playoffs' doblegando al Inter. Pese a que Daniel Shiraishi adelantó en el minuto 6 a los 'telefónicos', los de Tudela marcaron siete goles seguidos y dieron un golpe sobre la mesa, recuperando incluso la séptima plaza. Un doblete de Javier Mínguez guio el triunfo, sellado en la segunda parte con goles de Ferrán Plana, Lemine, Sergio González, Tripodi y David Pazos. Ello truncó involuntariamente las aspiraciones al 'play-off' del Peñíscola RehabMedic, pese a que superó por 3-2 al Industrias Santa Coloma.